Сегодня среда, 30.11.2022: публикаций: 27495
04.06.2022 20:49
Новости.
Просмотров всего: 2890; сегодня: 5.

Rams Global завершил строительство домов в Казахстане

Rams Global завершил строительство домов в Казахстане

Компания Rams Global была создана в 1995 г. в Газиантепе. После этого предприятие отправилось покорять строительный рынок недвижимости в Казахстане. Результатом стали 55 реализованных проектов и 20 тыс. жилых зданий.

В течение следующих 5 лет компания планирует занять одну из позиций в первой пятерке застройщиков турецкого сектора. Компания уже передала в эксплуатацию больницу в Газиантепе, рассчитанную 400 коек. Также предприятие может похвастаться завершенным проектом Шерифале в столице. Впереди новые интересные задумки и планы.

Реализация крупного проекта в Бахчелиевлере

В периодическом издании Поста вышла статья о проекте Quattro Istanbul, который компания уже претворила в жизнь. Директор Рамс Глобал Бюльбюлем обещает в ближайшем будущем начать новый проект, в который войдут 792 резиденций. Инвестиции, которые будут вложены в строительство — 3 млрд. турецких лир.

Расположение апартаментов и инфраструктура по-своему уникальны. На территории находятся 40 лесных га для прогулок и пикников. В квартирах и домах планируется обустроить роскошные балконы, на которых можно отдыхать, не чувствуя себя ущемленным даже в период карантина. Ландшафтный дизайн и озеленение — еще одна изюминка нового ЖК.

Неожиданные инвестиции

Бюльбюль также обратил внимание журналистов на подготовку трех проектов, два из которых будут реализованы на европейской стороне, а один на анатолийской.

Кроме Стамбула, компания охватит Бодрум — город миллионеров и большого спорта. Бульбюль не против замахнуться на заграничное строительство вилл и особняков — в Дубае и Таиланде, Германии. Общая стоимость проектов составит 30 млрд. турецких лир.

Rams Global строит без кредитов

Бюльбюль рассказал и о том, что не пользуется в своей работе кредитами, чеками и векселями. У компании достаточно собственного капитала, чтобы реализовывать смелые планы и отвечать по своим обязательствам перед покупателями жилья.

В компании хорошо отлажена и развита культура сборки–продажи. После разработки проекта конструкцию усовершенствуют, устраняют недочеты и после этого выставляют объект на продажу.

Rams Global пользуется доверием у клиентов. Гарантии, которые предоставляет компания — 100% завершение всех проектов и гарантия аренды.

Кстати, в Казахстане строительство продолжается до сих пор. Одновременно реализуются 13 проектов, их планируют завершить к 2023 г.

Сферы деятельности: Недвижимость жилая, Недвижимость коммерческая
Сайты городов стран: Турция - Стамбул

Ньюсмейкер: HaspoRealty — 25 публикаций
Сайт: hasporealty.com/2022/06/04/rams-global-zavershil-stroitelstvo-domov-v-kazahstane-i-imeet-grandioznye-plany-na-sektor-tureczkoj-nedvizhimosti/
Поделиться:

Интересно:

Искусственный интеллект оценит ущерб по ОСАГО за 3 минуты
30.11.2022 11:37 Новости
Искусственный интеллект оценит ущерб по ОСАГО за 3 минуты
«АльфаСтрахование» совместно с компанией Audatex (группа Solera) внедрила искусственный интеллект в процесс оценки убытков по ОСАГО для расчета стоимости восстановительного ремонта. Осмотр автомобиля проводится через специально созданное приложение. Система...
Аналитики вычислили уровень доступности ипотеки в Калининграде
29.11.2022 15:31 Аналитика
Аналитики вычислили уровень доступности ипотеки в Калининграде
Доступность ипотеки в Калининградской области оказалась почти на уровне Московской области. Согласно свежему аналитическому исследованию экспертов «РИА Рейтинг», которое опубликовано на портале «РИА Новости», в рейтинге регионов по ипотечным платежам Калининградская область оказалась на 76 месте...
Выставка-ярмарка «Ладья. Зимняя сказка-2022»
29.11.2022 11:56 Мероприятия
Выставка-ярмарка «Ладья. Зимняя сказка-2022»
В целях поддержки отечественных производителей и продвижения продукции промыслов на российском и зарубежном рынках, совершенствования художественного уровня и мастерства, повышения квалификации специалистов отрасли, популяризации народного искусства Ассоциацией «Народные художественные промыслы...
Основательный подход – что дает стилобат современной жилой среде
28.11.2022 12:49 Аналитика
Основательный подход – что дает стилобат современной жилой среде
На высотные дома в Москве приходятся уже 55% строящихся жилых квадратных метров. В столице множится число высоток, которые, как правило, размещаются на стилобате, служащим основанием для небоскребов. Эксперты «Метриум» рассказывают, как застройщики превратили этот архитектурный элемент в «сердце»...
Подведены итоги кинофестиваля «Победили вместе» в Волгограде
25.11.2022 14:37 Мероприятия
Подведены итоги кинофестиваля «Победили вместе» в Волгограде
В Волгограде подведены итоги XVII Международного кинофестиваля «Победили вместе» имени Владимира Меньшова. Мероприятие организовано Евразийской академией телевидения и радио и  Ассамблеей народов Евразии при поддержке Президентского Фонда культурных инициатив, Российского исторического...