Сегодня суббота, 20.08.2022: публикаций: 27333
26.06.2018 10:56
Новости.
Просмотров всего: 24050; сегодня: 2.

Компания Optiland представляет обновленный сайт поселка «Кембридж»

Компания Optiland представляет обновленный сайт поселка «Кембридж»

Компания Optiland с радостью сообщает об обновлении сайта поселка таунхаусов «Кембридж». Поселок располагается в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе.
Теперь сайт поселка «Кембридж» (http://p-cambridge.ru) (http://p-cambridge.ru) стал еще удобнее и информативнее. Компания Optiland совместно с международным брендинговым агентством «Цэтис» постарались сделать так, чтобы пользователи за минимальное время могли получить максимум полезной информации о поселке и ознакомиться со всеми интересующими их подробностями.
Изменения сайта коснулись дизайна и структуры разделов. Кроме того он стал работать быстрее и в полной мере поддерживать десктопную версию, чтобы клиенты компании могли и со своих смартфонов насладиться новой и приятной глазу картинкой.
Интересные изменения коснулись раздела «Расположение», в котором реализована интерактивная карта поселка. Посетив этот раздел, пользователь сможет проложить маршрут до поселка таунхаусов «Кембридж» из любой точки мира. В разделе «Карта поселка» также произошли интересные изменения: теперь здесь можно устроить 3D экскурсию по территории поселка и по готовым таунхаусам, выставленным на продажу.
«Мы в компании Optiland всегда следим за нововведениями в мире современных технологий, активно внедряем их в жизнь наших поселков. Так, например, у нас есть облачный сервис мобильных пропусков. Теперь и сайт поселка таунхаусов «Кембридж» мы перевели на новую платформу управления, сделали его легким и доступным. Мы всегда стремимся к тому, чтобы работа с нашей компанией была максимально удобной для клиентов. Новый сайт поселка – один из важных шагов на пути построения эффективных коммуникаций как с существующими, так и с потенциальными покупателями», - прокомментировал новость Игорь Полуэктов, бизнес-директор компании Optiland.
Справка о КП «Кембридж»:
Поселок «Кембридж» — это сочетание преимуществ загородной жизни и городского комфорта. Поселок спланирован как небольшой и уютный английский город. Ощутить особую атмосферу «Кембриджа» уже смогли первые жители поселка. Их уже более 400 семей. Таунхаусы с общей стеной выполнены в одной стилистике, но различаются площадью (65, 80, 95, 110, 130 и 150 м²), цветом фасадного кирпича, количеством окон и архитектурой мансардных окон. Таунхаусы имеют 2 этажа плюс возможность создания мансардного этажа и два парковочных места у входа.
Каждый таунхаус подключен к магистральному газу, электричеству, центральному водоснабжению и канализации, а также подведенные телекоммуникации: ТВ, телефон и интернет. На все готовые дома зарегистрировано право собственности на продавца. В 2018 году в поселке открываются детский сад, салон красоты, йога-центр, продуктовый супермаркет и не только!
Сайт: www.p-cambridge.ru (http://www.p-cambridge.ru)
Справка о компании Optiland:
Сфера интересов компании Optiland – строительство, направленное на развитие новой культуры жизни. Работая над проектами поселков, мы придерживаемся принципиальной позиции, что жизнь на природе может быть такой же насыщенной и комфортной, как и в городе. Поэтому строим поселки с укомплектованным жильем и с инфраструктурой уровня бизнес-класса по доступной цене.
Компания Optiland – опытный застройщик, который работает на рынке загородной недвижимости с 2006 года. На каждом этапе мы руководствуемся интересами будущих жителей и осуществляем долгосрочную поддержку и управление проектами. Каждый наш поселок самодостаточен и соответствует выбранным приоритетам: в «Бристоле» – это семейные ценности, в «Марселе» – воспитание, в «Кембридже» – английская классика.
Сайт: www.optiland.ru (http://www.optiland.ru)


Ньюсмейкер: Optiland — 120 публикаций
Сайт: www.optiland.ru
E-mail: novikova.m.pr@ma-promomarketing.ru
Поделиться:

Интересно:

«Выберу.ру» подготовил первый рейтинг кредитных карт «Мир»
19.08.2022 15:50 Аналитика
«Выберу.ру» подготовил первый рейтинг кредитных карт «Мир»
Финтех-сервис «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовил новое исследование – первый рейтинг  «Лучшие кредитные карты «Мир» в августе 2022 года». Аналитики сервиса проанализировали продуктовые линейки первой сотни российских банков по...
В России вышла книга о PR не для пиарщиков, а для руководителей
19.08.2022 14:30 Новости
В России вышла книга о PR не для пиарщиков, а для руководителей
Книга «Реальный PR без бюджета в России» уже доступна для прочтения в электронном виде и в печатном варианте на сайте Ridero.ru. Ее первые рецензенты сходятся во мнении, что главный адресат этой книги – руководитель в бизнесе или госсекторе, который пользуется услугами пиарщика. - Ключевое...
Время знаний: стартует марафон магистерских программ
19.08.2022 13:51 Мероприятия
Время знаний: стартует марафон магистерских программ
Московский институт психоанализа приглашает на Марафон магистерских программ. Он стартует 23 августа 2022 года и продлится неделю. Для будущих магистрантов это уникальная возможность познакомиться сразу со всеми направлениями в сжатые сроки и выбрать интересующий профиль подготовки. В первый день...
От бокса до балета – 15 авторских школ для детей-спортсменов
19.08.2022 12:36 Аналитика
От бокса до балета – 15 авторских школ для детей-спортсменов
Летом 2022 года должны были состояться Юношеские Олимпийские игры, но из-за пандемии их перенесли на 2026 год. В этом есть и хорошая новость: у 76% россиян, чьи дети посещают спортивные секции, есть в запасе четыре года. А лучшими наставниками для них станут состоявшиеся спортсмены, которые всё...
Бесплатное обучение в Москве и МО по самым востребованным профессиям
19.08.2022 12:23 Товары и услуги
Бесплатное обучение в Москве и МО по самым востребованным профессиям
Жители Москвы и Московской области смогу пройти бесплатное обучение в рамках национального проекта «Демография». В России была запущена масштабная государственная программа переобучения и дополнительного профессионального образования для безработных граждан, женщин с маленькими детьми и людей...