Сегодня пятница, 28.01.2022: публикаций: 26987
01.07.2007 00:00
Аналитика.
Просмотров всего: 2667; сегодня: 4.

Правильный выбор квартиры

Правильный выбор квартиры

Выбрать то, что отвечает вашим запросам и возможностям — дело непростое. Мы каждый день покупаем товары и услуги, руководствуясь определенными субъективными и объективными параметрами. При выборе квартиры существуют факторы, которые влияют на ее рыночную стоимость и на ценность, значимую лично для вас.

Конечная цена квартиры складывается из многих нюансов. Знать их — значит сделать правильный и верный выбор. Вот только некоторые из них:

• Вторичное жилье или новостройка. Плюсы и минусы есть и у того, и у другого типа жилья. Жилье в новостройках действительно дает вам возможность жить в новом благоустроенном и современном доме, который имеет в запасе приличный срок эксплуатации. Покупка квартиры на начальном этапе строительства — это более низкая стоимость. Вторичное жилье считается более безопасным объектом купли-продажи, так как квартира уже существует, а не находится в стадии проекта. Государственная регистрация прав имущества при таком типе жилья происходит быстрее.

• Район. Важную роль играют престижность района, экологическая обстановка и личные причины. Очевидно, что небольшая квартирка в пределах Садового кольца может стоить несоизмеримо дороже большой квартиры в Подмосковье. Квартиры в расположенном рядом с промышленным предприятием доме пользуются пониженным спросом, ведь воздух, вода и почва при таком соседстве далеки от идеальных, а иногда и опасны для здоровья.

• Ремонт. Отремонтированное жилье только на первый взгляд кажется более дорогим. Практика показывает, что ремонт оказывается чрезмерно дорогим мероприятием, да и времени занимает немало.

• Этажность. По-прежнему остается актуальным желание и требование многих покупателей недвижимости: «первый и последний этажи не предлагать».

• Расположение транспортных узлов. Близко расположенная, в нескольких минутах ходьбы станция метро или свободные от пробок подъезды к дому — явное преимущество, а, следовательно, более высокая цена.

• Вид из окна. Шумная магистраль или тихий двор, вид на свалку или на зеленый парк могут сыграть значительную роль при выборе квартиры.

• Тип и возраст здания. Пятиэтажки, панельные,

«хрущовки», «сталинские» существенно отличаются друг от друга даже для непрофессионала.

Прибавьте к этому списку планировку, тип и серию дома, наличие или отсутствие инфраструктуры и др.. В общем, параметров при выборе квартире существует множество. Сделать правильный выбор вам помогут профессионалы, которые могут предложить вам квартиру, соответствующую вашему вкусу, бюджету и пожеланиям. Компания «МИК-Инвест» является одним из таких профессионалов.

Специальное предложение компании «МИК-Инвест» — квартиры в панельном доме в живописном месте рядом с рекой Яуза. Одним из больших плюсов этого адреса является непосредственная близость от метро «Свиблово». Всего 8 минут пешком или 3 минуты транспортом, и вы — дома. Рядом с домом расположены детские сады, школы, сеть магазинов, кинотеатр, спортивный комплекс. С одной стороны окна выходят на берег реки Яузы, с другой взгляду открываются великолепные виды лесопарковой зоны. На территории парка оборудованы спортивные площадки и теннисный корт. Находящиеся чуть дальше Свибловские пруды станут прекрасным местом для пикников и отдыха на природе. Округ СВАО граничит с лесопарком Лосиный остров, который является самым крупным лесным массивом на территории Москвы и ближайшего Подмосковья. От дома легко и быстро можно добраться до одного из самых больших и красивых парков города — Ботанического сада.


Ньюсмейкер: МИК-Инвест — 2 публикации
Поделиться:

Интересно:

One! International School: тяжело в учении, легко в бою
28.01.2022 01:02 Новости
One! International School: тяжело в учении, легко в бою
Российское образование выходит на серьезный международный уровень. В школах ONE! International School запущены передовые образовательные программы по русскому, английскому языкам и математике. Они позволят школьникам поступить в топ-50 университетов мира или работать в ведущих российских и...
Восстановление данных – что это?
27.01.2022 19:56 Товары и услуги. Реклама
Восстановление данных – что это?
Восстановление данных – что это? Случалась ли у вас ситуация, когда ваш компьютер, который еще вчера работал как обычно, вдруг не включается? И доступа к важной информации которая хранилась на нем, больше нет? Внешний жесткий диск, на котором был весь ваш семейный фотоархив, вдруг отказывается...
Москвичи с симптомами ОРВИ смогут проконсультироваться с врачом онлайн
27.01.2022 16:01 Новости
Москвичи с симптомами ОРВИ смогут проконсультироваться с врачом онлайн
Москвичи с симптомами ОРВИ смогут дистанционно проконсультироваться с врачом и открыть больничный. Для этого необходимо лишь заполнить электронную форму на mos.ru. В Москве продолжается рост заболеваемости Covid-19. Чтобы облегчить работу врачам и сэкономить время пациентам, изданы указ Мэра Москвы...
Виртуальное путешествие по Филиппинам: ASMR-туризм
27.01.2022 14:06 Товары и услуги
Виртуальное путешествие по Филиппинам: ASMR-туризм
Муниципалитет Барлиг предлагает поклонникам путешествий прикоснуться к прекрасному и полюбоваться на всемирно известные рисовые террасы. Департамент туризма Филиппин запустил 22 января 2022 года уникальный проект под названием «ASMR путешествие по Филиппинам». Он позволит путешественникам...
Цифровая экосистема от РСХБ для бизнеса: уже 1 млн пользователей
27.01.2022 10:30 Аналитика
Цифровая экосистема от РСХБ для бизнеса: уже 1 млн пользователей
Акционерное общество «Российский Сельскохозяйственный банк» (АО «Россельхозбанк»). Санкт-Петербургский региональный филиал. Адрес: ул. Парадная, д. 5, кор. 1, лит. А, Санкт-Петербург, 191014, тел.: +7 (812) 335-00-00.Россельхозбанк подвёл итоги развития  экосистемы для аграриев...