Сегодня воскресенье, 14.08.2022: публикаций: 27322
01.07.2007 00:00
Аналитика.
Просмотров всего: 3011; сегодня: 2.

Правильный выбор квартиры

Правильный выбор квартиры

Выбрать то, что отвечает вашим запросам и возможностям — дело непростое. Мы каждый день покупаем товары и услуги, руководствуясь определенными субъективными и объективными параметрами. При выборе квартиры существуют факторы, которые влияют на ее рыночную стоимость и на ценность, значимую лично для вас.

Конечная цена квартиры складывается из многих нюансов. Знать их — значит сделать правильный и верный выбор. Вот только некоторые из них:

• Вторичное жилье или новостройка. Плюсы и минусы есть и у того, и у другого типа жилья. Жилье в новостройках действительно дает вам возможность жить в новом благоустроенном и современном доме, который имеет в запасе приличный срок эксплуатации. Покупка квартиры на начальном этапе строительства — это более низкая стоимость. Вторичное жилье считается более безопасным объектом купли-продажи, так как квартира уже существует, а не находится в стадии проекта. Государственная регистрация прав имущества при таком типе жилья происходит быстрее.

• Район. Важную роль играют престижность района, экологическая обстановка и личные причины. Очевидно, что небольшая квартирка в пределах Садового кольца может стоить несоизмеримо дороже большой квартиры в Подмосковье. Квартиры в расположенном рядом с промышленным предприятием доме пользуются пониженным спросом, ведь воздух, вода и почва при таком соседстве далеки от идеальных, а иногда и опасны для здоровья.

• Ремонт. Отремонтированное жилье только на первый взгляд кажется более дорогим. Практика показывает, что ремонт оказывается чрезмерно дорогим мероприятием, да и времени занимает немало.

• Этажность. По-прежнему остается актуальным желание и требование многих покупателей недвижимости: «первый и последний этажи не предлагать».

• Расположение транспортных узлов. Близко расположенная, в нескольких минутах ходьбы станция метро или свободные от пробок подъезды к дому — явное преимущество, а, следовательно, более высокая цена.

• Вид из окна. Шумная магистраль или тихий двор, вид на свалку или на зеленый парк могут сыграть значительную роль при выборе квартиры.

• Тип и возраст здания. Пятиэтажки, панельные,

«хрущовки», «сталинские» существенно отличаются друг от друга даже для непрофессионала.

Прибавьте к этому списку планировку, тип и серию дома, наличие или отсутствие инфраструктуры и др.. В общем, параметров при выборе квартире существует множество. Сделать правильный выбор вам помогут профессионалы, которые могут предложить вам квартиру, соответствующую вашему вкусу, бюджету и пожеланиям. Компания «МИК-Инвест» является одним из таких профессионалов.

Специальное предложение компании «МИК-Инвест» — квартиры в панельном доме в живописном месте рядом с рекой Яуза. Одним из больших плюсов этого адреса является непосредственная близость от метро «Свиблово». Всего 8 минут пешком или 3 минуты транспортом, и вы — дома. Рядом с домом расположены детские сады, школы, сеть магазинов, кинотеатр, спортивный комплекс. С одной стороны окна выходят на берег реки Яузы, с другой взгляду открываются великолепные виды лесопарковой зоны. На территории парка оборудованы спортивные площадки и теннисный корт. Находящиеся чуть дальше Свибловские пруды станут прекрасным местом для пикников и отдыха на природе. Округ СВАО граничит с лесопарком Лосиный остров, который является самым крупным лесным массивом на территории Москвы и ближайшего Подмосковья. От дома легко и быстро можно добраться до одного из самых больших и красивых парков города — Ботанического сада.


Ньюсмейкер: МИК-Инвест — 2 публикации
Поделиться:

Интересно:

70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
12.08.2022 15:21 Аналитика
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
Группа «Родина» провела опрос среди покупателей квартир в жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District (RDD) в Новой Москве у реки Десна об их хобби и выяснила, что большинство мужчин (70%) ходят на рыбалку только для того, чтобы отдохнуть от дома. Самым же популярным видом...
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
12.08.2022 15:17 Аналитика
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
По данным Росгидромета, столица не входит даже в первую десятку самых солнечных городов страны. Поэтому летом растет ценность благоустроенных зон отдыха рядом с водой. При этом максимальная доля дней с ясной погодой в Москве наблюдается именно в августе – почти 55%. Этим в полной мере воспользуются...
Как правильно кормить аквариумных рыб?
12.08.2022 13:38 Консультации
Как правильно кормить аквариумных рыб?
Рыбы здоровы, когда они сыты. Обратное утверждение тоже верно – рыбы сыты, когда они здоровы.Какой корм лучше?       Корм обязательно должен быть разнообразным и сбалансированным. Мы ведь не кормим кошку или собаку одной и той же пищей каждый день –рыбок тоже нельзя кормить...
Какой выбрать аквариум?
12.08.2022 13:35 Товары и услуги
Какой выбрать аквариум?
     Форма аквариума – прямоугольный, панорамный, аквариум-ширма, угловой, многогранный, встроенный.     Комплектация.     Материал аквариума.     Тумба под аквариум.     Выбирая аквариум, нужно прежде всего определиться с...
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
04.08.2022 17:31 Документы
Проект закона о повышении пороговых значений ущерба за мошенничество
Минюстом России размещен для общественного обсуждения проект федерального закона «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации». Указанные изменения будут способствовать улучшению делового климата и позволят минимизировать...