Создаем бизнес на уборке помещений

Создаем бизнес на уборке помещений

Дата публикации: 06.04.2015
Сделать бизнес можно на услугах. И надо заметить, что это честный способ зарабатывания денег, поскольку он сделан своими собственными руками. Человек не спекулирует, ничего не перекупает.

Он производит услугу, делает ее сам. Так, в эту категорию попадает услуга по химчистке и ремонту одежды и обуви, а также парикмахерские услуги.

Уборка квартир идеально сюда подходит под эту категорию, так как осуществляется своим собственным трудом.

Для того, чтобы данный бизнес стал реальностью, необходимо открыть офис, где на первых порах будет работать директор и бухгалтер. А самое главное место будет отводиться штату сотрудников.

Это профессиональные уборщики и уборщицы. Важно, чтобы они показывали большое трудолюбие и мастерство в своей работе. Это даст возможность найти постоянных клиентов. Таковых может оказаться много, поскольку особенно бизнес леди делать уборку не желают самостоятельно. К тому же нередко на это просто нет времени. Для начала в штат следует взять не более двадцати человек.

Можно меньше, но тогда и прибыль будет значительно меньше. У них должна быть санитарная книжка, полученная по всем нормам, чтобы потом не выявились противопоказания к труду.

Другие статьи из раздела

Наследники мастера Гамбса: вакансии столяров в СПбНаследники мастера Гамбса: вакансии столяров в СПб
Дата: 15.07.2016
На питерском рынке труда столяры пользуются устойчивым спросом. В них всегда нуждаются строительные, ремонтно-строительные и деревообрабатывающие предприятия, ...

Архив статей