Уживаемся с соседями. Вопросы безопасности

Уживаемся с соседями. Вопросы безопасности

Дата публикации: 25.03.2015
Как правило, раньше практически все люди, жившие в одном подъезде многоквартирного дома, знали в лицо чуть ли не каждого своего соседа, поэтому совершенно не боялись временно покидать на общей площади вроде лестничной клетки какие-то вещи личного пользования. Доходило до того, что кто-то оставлял запчасти для холодильников и не боялся за их сохранность. Сегодня времена не стали хуже, они просто изменились. В этой связи вопросы безопасности и сохранности имущества, связанные с жизнью в многоквартирном доме, несколько изменились.

Вот почему людям, проживающим длительное время в одной и той же квартире, нужно, что называется, кооперироваться между собой. Дело в том, что большая часть соседей могут меняться очень часто, если кто-то сдает квартиру. И это лишь один из вариантов развития событий. Что же делать в таком случае? Как вариант, можно с теми людьми, с которыми вы делите один тамбур, договориться об установке двери металлического типа. От настоящих медвежатников это, скорее всего, на сто процентов не спасет, зато вы не будете переживать, что в ваше пространство вторгнется местная шпана или некий асоциальный элемент.

Кроме того, всегда можно скинуться и установить в подъезде систему наблюдения, видеодомофонов и так далее. В общем, можно и нужно сделать все, чтобы защитить недвижимость и имущество от посягательств.

Другие статьи из раздела

Коммерческая недвижимость на ИбисеКоммерческая недвижимость на Ибисе
Дата: 21.05.2015
Проводить свои будни на море мечта для многих. Однако мечты так и останутся мечтами, если не предпринимать никаких действий. Можно проанализировать рынок ...

Архив статей