Сегодня понедельник, 06.07.2020: публикаций: 25877
Товары и услуги. Опубликовано 11.03.2007 00:00  Просмотров всего: 1448; сегодня: 3.

«МИЭЛЬ» предлагает оценить недвижимость

«МИЭЛЬ» предлагает оценить недвижимость

С 1 марта 2007 года клиенты «МИЭЛЬ» могут получить квалифицированную независимую оценку принадлежащей им недвижимости в новом Департаменте оценки недвижимости.

Подать заявку на оценку недвижимости можно на сайте компании, а в самое ближайшее время это можно будет сделать и по телефону. Схема сотрудничества проста: сразу после поступления запроса с клиентом связывается специалист-оценщик, и в назначенное время подъезжает на объект для осмотра, фотографирования, а также получения у заказчика копий документов, необходимых для проведения оценки. После менеджер связывается с клиентом и согласовывает дату и время получения Отчета. При этом Компания может предложить воспользоваться услугой по доставке Отчета курьерской службой «МИЭЛЬ».

Стандартная процедура оценки занимает 2 рабочих дня, в зависимости от площади и удаленности оцениваемого объекта. Клиентам также предлагается услуга срочной оценки – в таком случае процедура займет всего 1 рабочий день.

По словам директора Департамента оценки недвижимости «МИЭЛЬ» Маргариты Прасоловой, новая услуга станет весьма конкурентоспособной, как по срокам ее оказания, так и по стоимости. Она отметила, что введение новой услуги позволит наиболее корректно проводить сделки с недвижимостью, а клиентам не придется обращаться к услугам сторонних компаний, чтобы уточнить стоимость собственного жилья. При этом вся деятельность специалиста-оценщика с каждым конкретным объектом недвижимости страхуется. Тем самым исключается возможность ущерба в случае неверных действий специалиста-оценщика. Дополнительным «уровнем защиты» является также внутреннее согласование достоверности Отчета - после составления специалистом-оценщиком Отчета он проверяется руководителем отдела оценки жилой недвижимости.

Ознакомиться с прайсом на оценку объектов недвижимости можно на сайте Компании. Там же представлен перечень всех документов, необходимых для проведения оценки.

Сферы деятельности: Недвижимость жилая, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос