Сегодня пятница, 14.08.2020: публикаций: 25993
Новости. Опубликовано 21.10.2010 00:00  Просмотров всего: 1746; сегодня: 2.

Средняя стоимость аренды комнаты по итогам сентября составила 12,5 тыс. рублей в месяц

Средняя стоимость аренды комнаты по итогам сентября составила 12,5 тыс. рублей в месяц

По данным компании «ИНКОМ-Недвижимость», средняя стоимость найма комнаты в столице по итогам сентября составила 12,5 тыс. рублей. В Московской области данный показатель оценивался в 10 тыс. рублей в месяц.

По данным компании «ИНКОМ-Недвижимость», средний размер арендных выплат за найм комнаты в Москве составляет 12,5 тыс. рублей в месяц. В Подмосковье аренда такого жилья обойдется нанимателю на 20% ниже – по цене в среднем 10 тыс. рублей в месяц.

Традиционно, максимальный показатель в столице зафиксирован в ЦАО, где арендовать комнату можно в среднем за 15,4 тыс. рублей в месяц. Чуть более низкие цены отмечены в ЮЗАО – стоимость найма комнаты здесь составила 13,5 тыс. рублей и месяц. Минимальный уровень цен на подобные помещения отмечен в ВАО – 11,6 тыс. рублей в месяц.

«Аренда комнаты подойдет тем, кто не обладает достаточным количеством средств для найма полноценной квартиры, но при этом остро нуждается в отдельном жилье. Например, к таковым относятся студенты, молодые пары или люди, приехавшие в столицу на заработки из других регионов России», - резюмирует Галина Киселева, руководитель Управления аренды квартир Компании «ИНКОМ-Недвижимость».

Сферы деятельности: Аренда, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос