Сегодня пятница, 14.08.2020: публикаций: 25993
Новости. Опубликовано 15.10.2010 00:00  Просмотров всего: 1183; сегодня: 1.

Покупатели 7% квартир в мкр. «Царицыно» - свои люди

Покупатели 7% квартир в мкр. «Царицыно» - свои люди

7% покупателей квартир в мкр. «Царицыно» - партнеры и сотрудники Компании «НДВ-Недвижимость» и ГК «Настюша».

По статистике компании «НДВ-Недвижимость», 7% покупателей квартир в мкр. «Царицыно» - крупнейшей стройки на карте современной Москвы – являются партнерами и сотрудниками компаний-участников проекта.

- Наверное, никто не знает рынок доступных новостроек лучше, чем сотрудники нашей компании, - говорит заместитель генерального директора компании «НДВ-Недвижимость» Яна Сосорева. – Не удивительно, что люди из нашей компании сами приобретают квартиры именно в мкр. Царицыно, и рекомендуют их своим партнерам и знакомым. Сегодня это действительно уникальное предложение на рынке недвижимости с отличной ценовой политикой. И потом, лучшая реклама для продавца – когда он сам пользуется своим товаром. Поэтому наши менеджеры рекомендуют мкр. Царицыно своим клиентам с полной ответственностью.

ГК «Настюша» известна социальной ответственностью при работе с персоналом. Так, лучшим работникам по выходу на пенсию доплачивает порядка 10 000 рублей. Что касается спецусловий для сотрудников Группы Компаний при приобретении квартир в мкр. Царицыно, то финансовый директор ГК «Настюша» Ярослав Варава комментирует это так:

- У нас, разумеется, существуют льготы для собственных сотрудников, решивших приобрести квартиру в мкр. Царицыно. Но льготы эти довольно стандартны и касаются условий ипотеки. Мы рады, что наши сотрудники могут улучшить свои жилищные условия в рамках нашей группы компаний.

Сферы деятельности: Деловые предложения, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1700 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос