Сегодня пятница, 14.08.2020: публикаций: 25993
Новости. Опубликовано 24.09.2010 00:00  Просмотров всего: 1561; сегодня: 1.

Nagatino i-land: 21 ученый с мировым именем – в помощь бизнесу

Nagatino i-land: 21 ученый с мировым именем –  в помощь бизнесу

Выбор сделан. Все здания технопарка Nagatino i-Land названы именами людей, чьи работы изменили нашу жизнь. Технопарк, первая очередь которого открыла двери своим резидентам, собрал на своей территории величайших светил науки.

Шесть зданий бизнес-центров первой очереди строительства получили имена «Ломоносов», «Лобачевский», «Ньютон», «Паскаль», «Карл Ясперс» (Немецкий центр промышленности и торговли) и «Менгер». Бизнес-центры последующих очередей технопарка будут названы в честь таких ученых, как Декарт, Эдисон, Кулибин, Лейбниц, Циолковский, Герц, Мечников, Галилей, Менделеев, Эйнштейн, Попов и Да Винчи. Кроме того, на территории Nagatino i-Land будут построены 2 гостиничных комплекса, «Парето» и «Риккардо», а также многофункциональный офисно-деловой комплекс Цезарь. К неймингу зданий подошли основательно – к выбору имен привлекли участников рынка, бизнес-сообщество, клиентов, партнеров и друзей компании. Разгорелись настоящие дебаты, которые затянулись на полгода. В общей сложности в опросе приняли участие более 300 человек. Особенную активность проявили представители иностранных компаний, расположенных на территории технопарка.

«Технопарк состоит из 5 очередей, - пояснила Наталья Проскурина, руководитель отдела рекламы и информационного сопровождения Nagatino i-Land. - Первая очередь – а это восемь зданий – уже построена. Ориентироваться даже в таком количестве корпусов по номерам не очень удобно. Перед нами стояла задача – сделать ориентирование на территории Nagatino i-Land максимально удобным для резидентов и гостей. Так имена ученых легли в основу системы навигации в технопарке.

Во-первых, это удобно – известные фамилии у всех на слуху, легко запоминаются и понятны интернациональному большинству. Мы выбирали названия так, чтобы среди известных имен были как наши великие ученые – Ломоносов, Менделеев, - так и не менее достойные их зарубежные коллеги.

Во-вторых, имена деятелей науки удачно ложатся в концепцию технопарка, задуманного как интеллектуальный центр деловой столицы – современный, инновационный, технологичный и космополитичный – такой, каким становится бизнес в условиях глобализации».

Строительство всех очередей технопарка планируется закончить в 2013 году.

Информация о компании и проекте:

Московский городской технопарк Nagatino i-Land – современный офисно-деловой центр, общей площадью около 1 миллиона кв.м. Девелопером проекта, является ОАО «Московский бизнес инкубатор».

Проект реализуется по инициативе и при поддержке Правительства Москвы в Западной части Нагатинской поймы, на проспекте Андропова (реконструкция территории завода «ЗИЛ»). Технопарк Nagatino i-Land - это второй по величине градостроительный проект правительства Москвы после Сити. Он состоит из 5 очередей. На территории технопарка расположатся офисные помещения, гостиницы, торговые помещения, конференц-залы, дата-центры, паркинги, рестораны и кафе, объекты социальной инфраструктуры и т.д. Технопарк имеет один из лучших парковочных коэффициентов в Москве.

В 100 метрах от Nagatino i-Land будет открыта наземная станция метро «Технопарк». Кроме того, в рамках реализации проекта будет организован удобный подъезд к технопарку с третьего транспортного кольца через территорию завода «ЗИЛ».

Строительство первой очереди технопарка (216 000 кв.м.) в настоящее время завершено, одновременно идет проектирование следующих очередей.

Подробную информацию можно получить у Голобоковой Анны, по телефону +7 (495) 580-63-58 или golobokova_aa@nagatino-iland.ru.

Сферы деятельности: Глобализация, Недвижимость жилая, Технопарки, бизнес-инкубаторы, акселераторы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Московский бизнес-инкубатор — 19 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос