Сегодня пятница, 14.08.2020: публикаций: 25993
Новости. Опубликовано 26.09.2010 00:00  Просмотров всего: 1609; сегодня: 2.

Arkadia.com делает ставку на недвижимость Испании

Arkadia.com делает ставку на недвижимость Испании

Последние полгода наши менеджеры активно контактируют с испанскими риэлтерскими агентствами и испанскими застройщиками. На фоне наметившегося восстановления покупательской способности мы посчитали это направление наиболее перспективным, как для европейских, так и для российских пользователей каталога arkadia.com.

Почему именно Испания?

Во-первых, причина в цене и простоте оформления визы в эту страну. Кризис значительно подкосил цены, и если крупные инвесторы пока не спешат возвращаться на испанский рынок, то для частных покупок сейчас самое время.

Цены в примерах: на Коста Бланка можно приобрести хорошую квартиру с одной спальней в пешей доступности от моря примерно за 60 тыс. евро; средние цены на высококачественные объекты в Марбелье составят в новостройках 7,25 тыс. евро за кв. м, а на вторичном рынке - 14,5 тыс евро; двухкомнатная меблированная квартира на Costa del Sol в террасой и бассейном в нашем каталоге предлагается за 6 миллионов рублей; студия в Alicante с видом на море.

Вторя причина – разнообразие недвижимости Испании: здесь и виллы в небольших поселениях у моря или океана, студии и апартаменты в таких крупных городах как Барселона, Аликанте, Мадрид, Малага. Испания это отличное место для учебы, отдыха, ведения бизнеса.

Для своих испанских партнеров Arkadia.com приготовил специальные условия сотрудничества с оплатой на результат. Многим испанским агентствам мы направили презентационные материалы и постепенно получаем отклики. Уже интегрированы данные более 40 агентств, что дало нам более двух тысяч объектов недвижимости на продажу.

Мы приглашаем к сотрудничеству и российских риэлторов, связанных с зарубежной недвижимостью.

Сферы деятельности: Менеджмент, Недвижимость жилая
Сайты стран: Испания
Сайты столиц стран: Испания - Мадрид
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: ArKadia — 76 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:arkadia.com@mail.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос