Сегодня пятница, 14.08.2020: публикаций: 25993
Новости. Опубликовано 22.09.2010 00:00  Просмотров всего: 1469; сегодня: 2.

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» приглашает на третий оpen-office

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» приглашает на третий  оpen-office

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» продолжает развивать новый формат встреч для потенциальных франчайзи – оpen-office. Это возможность заглянуть «за кулисы» риэлторского дела, познакомится с особенностями ведения бизнеса под торговой маркой «МИЭЛЬ» и оценить эффективность предложенной бизнес-модели.

Третья встреча в новом формате состоится 29 сентября 2010 года, в 15.00 в офисе «На Домодедовской», по адресу ул. Домодедовская, дом 20, корп. 3

На примере офиса «На Домодедовской» приглашенные смогут познакомиться с принципами работы франчайзингового офиса «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости», увидеть, как организована работа агентов, утроены клиентские и агентские зоны одного из офисов на юге столицы.

Председатель Брокерского совета холдинга «МИЭЛЬ», Роман Мурадян раскроет принципы функционирования франчайзингновой сети, а также расскажет обо всех плюсах и минусах получения франшизы.

«Опыт офиса «На Домодедовской» очень интересен в первую очередь потому, что компания, которая стала нашим франчайзи на юге Москвы, на рынке недвижимости работает с 1995 года, имеет огромный опыт успешной работы, и, несмотря на это, приняла решение развиваться под брендом “МИЭЛЬ”» - подчеркнул Роман Мурадян.

Руководитель офиса «На Домодедовской» Сергей Копоплев представит приглашенным итоги работы в качестве франчайзи за 2010 год, поделиться опытом успешной организации офиса, и расскажет о причинах вхождения в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

Сферы деятельности: Брендинг, Недвижимость жилая, Франчайзинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос