Сегодня вторник, 11.08.2020: публикаций: 25984
Товары и услуги. Опубликовано 14.08.2010 00:00  Просмотров всего: 1919; сегодня: 1.

Новостройка в центре Праги в ипотеку под 1,99% годовых

Новостройка в центре Праги в ипотеку под 1,99% годовых

Хотели бы вы новую квартиру в центре Праги с парковкой и хорошим видом из окна, рядом с парком, в шаговой доступности от исторического центра города? В ипотеку, скажем, под 1,99% годовых…

Фантастика? Но такое предложение действительно существует!

Прагакаталог представляет проект Cenral Park Praha, который объединяет в себе все эти преимущества. Само название жилого комплекса говорит о том, что он расположен в центре города. Жилой комплекс оборудован по последнему слову архитектуры. «Французские окна» от пола до потолка дают отличное освещение жилому пространству. Большие террасы позволяют наслаждаться прекрасным видом на парк и Прагу. Автоматические жалюзи защищают вас от солнца и ненужных взглядов. 24 часа в сутки работает ресепшн. Его сотрудницы готовы помочь вам справиться с любым затруднением, даже если это обычный перевод с незнакомого вам чешского языка. Большой внутренний дворик с прекрасным ландшафтным дизайном и детской площадкой выходит прямо в парк Парукаржка.

«Прямо в жилом комплексе работают всевозможные службы сервиса и кафе, — рассказывает руководитель проекта Прагакаталог Роман Потемкин. — Совсем рядом трамвайная остановка. В пяти минутах ходьбы – станция метро. Рядом расположен один из самых больших и популярных торговых центров – «Флора». Совсем немого времени займет дорога в фитнес-центр. Теннисные корты и поле для игры в футбол видны прямо из окон. Ну а в парке Парукаржка можно наслаждаться пением птиц!»

Однако самое привлекательное в проекте Cenral Park Praha – это уникальное предложение по кредитованию. Акционером этого проекта является один из самых крупных чешских банков – Česká spořitelna. Для стимулирования процесса продаж банком был разработано специальное предложение с беспрецедентной процентной ставкой 1,99% на срок до 20 лет. Эта ипотека доступна не только гражданам Чехии, но и иностранцам, не имеющим постоянного места жительства в Чехии. Подтверждение вашего дохода на территории Чехии тоже не потребуется. Если взять калькулятор и произвести несложные расчеты, то получится, что вы покупаете квартиру почти в рассрочку.

Роман Потемкин: «Прагакаталог успешно сотрудничает с проектом Central Park Praha три последних года. На наших глазах он превратился из стройплощадки в современный жилой комплекс. С огромным удовольствием мы поделимся с вами всей актуальной информацией и поможем выбрать самую удачную квартиру».

Компания RIPID s.r.o., организатор проекта Прагакаталог, работает на рынке недвижимости Чехии с 2006 года. RIPID s.r.o. является партнером крупнейших чешских ипотечных банков, что позволяет компании обладать полной и достоверной информацией о финансовых продуктах, которые могут быть использованы иностранцами на территории Чехии. В 2009 году RIPID s.r.o. запустила практически самый полный интернет-каталог недвижимости Праги, в котором аккумулирована только актуальная информация о жилой и коммерческой недвижимости Чехии. В 20 08−2009 гг. RIPID s.r.o. организовала в крупных городах России цикл семинаров «Недвижимость Чехии» для русскоязычных инвесторов. С 2009 года специалисты компании организуют индивидуальные экскурсии «Недвижимость Праги» и «Недвижимость Карловых Вар».

Контактная информация:

Lublanska 689/40

120 00 Praha 2, Czech Republic

тел. в Праге: +420 739 430 770

тел. в Москве: +7 495 739 89 39

IC: 27581861

Potemkin@pragacatalog.ru

Сферы деятельности: Ипотека, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Чехия
Сайты столиц стран: Чехия - Прага
Сайты регионов мира: Европа Восточная

Ньюсмейкер: Ripid s.r.o. — 226 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос