Сегодня понедельник, 08.03.2021: публикаций: 26425
Товары и услуги. Опубликовано 19.01.2021 17:54  Просмотров всего: 6275; сегодня: 14.

Алюмиал – полный цикл производства светопрозрачных конструкций

Алюмиал – полный цикл производства светопрозрачных конструкций

Стекло и алюминий стали важными архитектурными материалами нашего времени. Современные здания со сплошными стеклянными фасадами или оранжереями уже не кажутся нам слишком техногенными. Архитекторы и строители всё чаще сталкиваются с желанием заказчика иметь в качестве элементов конструкции своего строения зимний сад со сплошным остеклением или стильные алюминиевые окна. Неоклассические и модернистские здания с высокими арочными сводами, прозрачными атриумами и просторными террасами из алюминия и стекла лидируют в рейтинге не только современной городской архитектуры, но и в частном домостроении.

"Алюмиал" – проектная и производственная компания, берущая на себя полный цикл изготовления светопрозрачных конструкций из стекла и алюминия – от создания эскиза и проектирования, до установки под ключ готовой конструкции и узлов автоматического управления её элементами. На стадии эскизного решения консультанты компании знакомят потенциального заказчика с многообразием вариантов остекления, преимуществами и возможностями различных технических решений.

Алюминиевые окна.

Сочетание эстетики и энергосберегающих технологий делает применение алюминиевых оконных групп приоритетным в современном подходе к строительству. Светопрозрачные конструкции из алюминиевого профиля дают возможность воплощения самых удивительных решений фасадов частных домов и общественных зданий.

Оранжерея с полным остеклением (alumial.ru/osteklenie-zimnego-sada).

Зимний сад или оранжерея – мечта многих хозяек, и, отнюдь, не только любительниц экзотических растений.

Для организации оранжереи можно выделить комнату в большом доме или пристроить террасу с южной стороны дома, возвести отдельный павильон на участке или переоборудовать лоджию на последнем этаже многоквартирного дома. Возведение алюминиевого  каркаса, остекление стен и крыши, организация удобного входа и оптимальной системы проветривания (в том числе с помощью автоматики) для стабильной поддержки нужного температурного режима – не простая, но решаемая техническая задача.

Остекление фасадов (alumial.ru/osteklenie-fasadov).

Сплошное остекление фасадов создаёт не только придаёт внешний вид зданиям, но и по-новому организует внутреннее пространство – оно расширяется, стираются границы с уличным ландшафтом. Энергосбережение, максимальная светопропускная способность и высокая надежность конструкций – три составляющие, обеспечивающие особую популярность алюминиевых фасадов. Дополнительный аргумент – это самая быстрая и наименее затратная технология остекления.

На сайте компании представлена фотогалерея с большим количеством выполненных работ для заказчиков в Москве, Пушкино, Сколково, Красногорске, Одинцово и многих других городах Московской области.

Офис компании "Алюмиал" находится в Москве по адресу: Рязанский пр-т, 34, офис 3. Телефон: 8 (499) 842-42-06.

Собственное производство расположено в г. Дзержинский (Московская область), Денисьевский проезд, 11.


Ньюсмейкер: Алюмиал. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: alumial.ru/alyuminievye-okna/
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос