Сегодня четверг, 24.09.2020: публикаций: 26088
Товары и услуги. Опубликовано 11.09.2020 12:31  Просмотров всего: 1653; сегодня: 68.

«УГМК-Застройщик» начал кирпичную кладку стен 2 этапа ЖК «Нагорный»

«УГМК-Застройщик» начал кирпичную кладку стен 2 этапа ЖК «Нагорный»

Компания «УГМК-Застройщик» продолжает строительство 2 этапа жилого квартала бизнес-класса «Нагорный» в Екатеринбурге - пятисекционного дома переменной этажности.

Работы по секциям 2.1 и 2.2 стартовали в конце мая, после получения застройщиком разрешения на строительство. В июне началась заливка бетона в котлован под фундамент секции 2.2., а к началу сентября уже готов монолитный каркас для первых 8 этажей и идет кирпичная кладка перегородок (монолит и экологический чистый полнотелый кирпич – единый стандарт строительства для всех объектов «УГМК-Застройщик).

Что касается секции 2.1, здесь застройщик завершил устройство свайного пола и приступает к заливке фундаментной плиты.

«Работы идут в полном соответствии с графиком. Секции 2.1 и 2.2. второго этапа мы завершим в 2021 году, а остальные – в 2022 году. Второй этап строится уже по новым правилам, продажи квартир в нем идут через эскроу-счета, открытые в «Сбербанке России»», - отметил руководитель девелоперских проектов «УГМК-Застройщик» Евгений Мордовин.

Напомним, в ЖК «Нагорный» компания использует ряд уникальных для регионального рынка новостроек планировочных и архитектурных решений: дома квартала получат единую входную группу, спроектированную по аналогии с холлом 5-ти звездочного отеля (естественный свет, десятиметровые потолки, зоны рецепции и ожидания, ресторан, доступ во внутренний двор, бассейн, фитнес-центр и др.). Жителей ждут комфортные квартиры с современными инженерными системами, цветущие дворы, подземные и надземные парковки, детские игровые площадки с экологически чистым покрытием, воркаут и лаунж-зоны, фитнес-центр с бассейном, школы, детские сады и прочие условия для комфортной жизни.

Справочная информация:

Строительные подразделения компании УГМК с 2005 г. возводят жилые и коммерческие помещения. В портфеле компании БЦ «Вознесенский», ДД «Демидов», отель Hyatt Regency Ekaterinburg, «Башня Исеть». В 2017 г. компания начала объединять строительство жилищных проектов под одним брендом «УГМК-Застройщик». В данный момент идет реализация трех крупных жилых комплексов в Екатеринбурге: «Макаровский» – этот проект признан лучшим в России по версии портала ЕРЗ, обойдя московские и питерские проекты. Жилой район «Изумрудный Бор» – самый масштабный проект на севере Екатеринбурга и жилой квартал «Нагорный» также вошедший в десятку лучших жилых комплексов в России. 


Ньюсмейкер: УГМК-Застройщик — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: nagornydom.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос