Сегодня суббота, 26.09.2020: публикаций: 26094
Товары и услуги. Опубликовано 18.08.2020 11:15  Просмотров всего: 2537; сегодня: 29.

Партнёр Deceuninck остеклил ЖК «Балтийский каскад» в Пскове

Партнёр Deceuninck остеклил ЖК «Балтийский каскад» в Пскове

«Завод Оконная мануфактура», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), уже не первый год успешно сотрудничает с крупными застройщиками многоэтажных жилых домов. Один из недавних объектов компании – жилой комплекс на ул. Балтийская, 1, д. Борисовичи в Псковском районе. Для остекления этого объекта компания использовала профиль Deceuninck Eco 60 – это окна из 4-камерного профиля и мультифункционального стеклопакета, что делает квартиры тёплыми зимой и сохраняет прохладу летом.

ЖК «Балтийский каскад» возводился по самым современным строительным технологиям с использованием проверенных материалов. Монолитный каркас домов даёт надёжность, а кирпичная кладка и современное остекление качественными стеклопакетами обеспечивает достойный уровень шумоизоляции и сохранение комфортного микроклимата.

«Завод Оконная мануфактура» – это предприятие полного цикла, которое производит окна из ПВХ (в том числе нестандартных конструкций), самостоятельно делает ламинацию и подходит к остеклению своих объектов со всей ответственностью. Это полностью исключает посредничество и обеспечивает полную гарантию на готовое изделие, монтаж и сервисное обслуживание окон любой сложности. Качество изделий также обеспечивается работой квалифицированных сотрудников на немецком оборудовании из комплектующих таких надежных европейских поставщиков, как компания «Декёнинк». Все сотрудники завода и бригады монтажников проходят регулярную сертификацию и спецоценку.

Застройщиком ЖК «Балтийский каскад» является компания «Псковжилстрой» – государственный застройщик, который за время своей работы на рынке построил 26 многоквартирных домов. Строительство современного, качественного и надёжного жилья – это приоритетное направление компании уже более 11 лет. 

Международный концерн The Deceuninck Group («Декёнинк Групп»), основанный в 1937 году, входит в топ-2 мировых производителей ПВХ систем и композитных материалов для строительной промышленности. Штаб-квартира концерна находится в Бельгии (Deceuninck NV). За более чем 80 лет своей истории компания заработала доверие и лояльность многих производителей, дистрибьюторов, а также архитекторов, строителей и конечных потребителей окон из ПВХ. «Декёнинк» обслуживает клиентов в 91 стране мира, имеет 15 заводов и 22 склада в 19 странах в США, Южной Америке, Европе (включая Россию и Турцию) и Азии. В концерне работает 3600 сотрудников по всему миру. В 2014 году Deceuninck приобрёл ведущую турецкую компанию по производству ПВХ-систем Pimaş (бренд Enwin).


Ньюсмейкер: Deceuninck — 439 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: deceuninck.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос