Сегодня суббота, 26.09.2020: публикаций: 26094
Новости. Опубликовано 10.08.2020 07:39  Просмотров всего: 1121; сегодня: 12.

Глава Нового Уренгоя проверил ход строительства домов компании УДСД

Глава Нового Уренгоя проверил ход строительства домов компании УДСД

На этой неделе делегация под руководством Ивана Костогриза посетила строящиеся объекты и оценила качество выполнения работ, соблюдение сроков и темпы продаж жилой недвижимости.

В микрорайоне Дружба глава города побывал в доме 3.1 ЖК «Стерхи». Его сдача по плану пройдет уже в конце третьего квартала этого года. Сейчас там благоустраивают придомовую территорию: рабочие собирают элементы детской площадки, оформляют газоны и парковочные места.

В микрорайоне Энтузиастов делегация посетила строительную площадку ЖК «Твой». Там УДСД возводит дом на 202 квартиры с собственной котельной. По плану его строительство завершится в третьем квартале следующего года. Глава города положительно отозвался о темпах продаж в новостройке.

― Иван Иванович очень удивился, когда узнал, что из 202 квартир в продаже сейчас только 70. Остальные уже нашли своих покупателей. В готовых домах на этапе ввода у нас, как правило, не остается свободных квартир. 95 % недвижимости мы распродаем до окончания строительства. Сейчас и новая система перевода средств через эскроу-счета, и ипотечные кредиты с господдержкой этому способствуют, — рассказывает генеральный директор ООО Специализированный Застройщик УДСД Анна Каминская.

В этом году в Новом Уренгое планируется ввести в эксплуатацию 40 тысяч квадратных метров жилья. Глава города убедился, что работы практически на всех стройплощадках идут по графику.                                                                                                                                                                                    


Ньюсмейкер: Специализированный застройщик УДСД — 43 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос