Сегодня вторник, 04.08.2020: публикаций: 25971
Товары и услуги. Опубликовано 17.07.2020 12:04  Просмотров всего: 1871; сегодня: 48.

Частная гостиница в Ростове-на-Дону

Для всех, кто ищет хорошее чистое место для временного проживания в Ростове-на-Дону, не важно проездом вы и хотите остаться на сутки или планируете пожить в течение года, мы рекомендуем обратить внимание на потрясающие по своему соотношению цена-качество, апартаменты на ул. Ташкентской, д. 23.

Это 3-этажный дом, расположенный в тихом спальном районе с закрытой территорией и собственной парковкой. Объект снаружи и внутри находится под видеонаблюдением, то есть камеры стоят и на фасаде дома и внутри подъезда. Дом красивый, облицованный ярким декоративным кирпичом. Располагается в микрорайоне Ростова-на-Дону "Военвед", где хорошо развита инфраструктура: буквально в 100 метрах есть остановка общественного транспорта и супермаркет "Магнит". Также рядом есть парки, аллеи, магазины, рынки, аптеки, оптики, медцентры, поликлиники, церковь и многое другое.

Апартаменты чистейшие. Нет ни одного уголка, где можно было бы найти пыль или грязь, а все потому что регулярно клининговая компания досконально отмывает и оттирает все даже самые маленькие пятнышки. И это относится не только к квартирам, но и к подъезду и территории вокруг дома. Кстати, прямо на территории растут туи, за которыми ухаживает садовник, также там стоит мангал, которым при желании может воспользоваться каждый, кто проживает на ул. Ташкентской, 23.

Но и это еще не все! На крыше дома есть полноценная зона отдыха с лежаками, большим зонтиком от солнца, столиками... Одним словом, сейчас, летом, это особенно актуально, ведь можно просто выйти с холодным напитком, чтобы позагорать. Или устроить настоящее свидание под звездами. А может просто это удобное место для работы или просмотра фильма теплым летним вечером. Здесь даже можно завтракать: представляете, как вы выносите ранним утром чашечку кофе со сырниками или яичницей-глазуньей... Мммм... Да это же настоящее удовольствие. 

Тем, кто начинает или заканчивает день с зарядки или спорта несказанно повезло, ведь сразу 2 площадки для этого доступны: хоть крыша, хоть закрытая территория у дома. 

Но вернемся собственно к апартаментам, расскажем о них чуть подробнее. В вашем распоряжении функциональная кухня, где можно самостоятельно готовить, просторная спальня с двухместной кроватью и ортопедическими матрасами, достаточно большой холл с большим дополнительным шкафом, и ванная комната с полноценной ванной, где после тяжелого дня или трудной поездки можно расслабиться и полежать.

Все это можно получить за 1900 руб. в сутки или 19 000 руб. в месяц. Цена очень доступная. А относительно среднестатистических гостиниц и отелей города - даже низкая.

Цена указана на момент публикации, она может измениться, поэтому обязательно уточняйте ее при бронировании по телефону: +7(928)17-555-72.

Кстати все фото, видео и отзывы смотрите на нашем официальном сайте www.apart23.ru.

Более того, апартаменты можно забронировать через www.booking.ru.

Сферы деятельности: Аренда, Внутренний туризм, Недвижимость жилая, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Ростовская область
Сайты столиц субъектов РФ: Ростовская область - Ростов-на-Дону
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Апартаменты на Ташкентской, 23 — 26 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: apart23.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос