Сегодня вторник, 04.08.2020: публикаций: 25971
Товары и услуги. Опубликовано 07.07.2020 10:50  Просмотров всего: 2705; сегодня: 34.

На набережной Леонтьевского мыса открылась летняя веранда

На набережной Леонтьевского мыса открылась летняя веранда

На набережной реки Малая Невка у жилого комплекса «Леонтьевский Мыс» открылась летняя веранда Tangiers Lounge. Столики для посетителей расположены прямо на пирсе, что создает особую атмосферу загородного отдыха в окружении морских пейзажей.

Посетители смогут поужинать под открытом небом, встретить живописный закат  за чашкой кофе или пообедать на свежем морском воздухе с панорамным  видом на Финский залив и парки Крестовского острова. Гурманов ожидают авторские коктейли, блюда европейской̆ и японской̆ кухни, а также кальяны от мастеров Tangiers Lounge. Эксклюзивный обзор, который открывается с этой точки Леонтьевского мыса, привлечет сюда ценителей красивых видов и современной архитектуры. С этого ракурса хорошо просматривается футуристическое «трио» - вантовый мост ЗСД, космическая «тарелка» Зенит-арены и небоскреб Лахта-центра, которые эффектно выглядят как днем, так и в вечернее время, когда включается ночная подсветка. После посещения летней веранды посетители смогут прогуляться по благоустроенным набережным и рекреационной зоне на оконечности мыса.

Отдых на летней веранде будет не только приятным, но и безопасным. Организаторы предусмотрели все необходимые меры предосторожности: расставили столики на пирсе с соблюдением социальной дистанции, подготовили антисептики для обработки рук и парогенераторы для обеззараживания кальянов.

Удобное расположение комплекса в центре Петроградской стороны, заезд на ЗСД с моста Бетанкура позволит сюда быстро добраться из любой точки Петербурга. Автомобилисты смогут воспользоваться удобными парковками со стороны набережных рек Ждановка и Малая Невка. Владельцы маломерных судов смогут припарковаться с воды на причале яхт-клуба.

Напомним, в жилом комплексе «Леонтьевский Мыс» (Санкт-Петербург), построенном по проекту известного дизайнера Филиппа Старка на мысу, окруженном с трех сторон водой, около 20% площади занимают коммерческие помещения. В комплексе уже работают элитная британская начальная школа, премиальный центр косметологии французского бренда Guinot, мультибрендовый бутик. Ожидается открытие ресторана. Благоустроенные общественные пространства у комплекса включают две набережные, причал с  яхт-клубом, просторную рекреационную зону на мысу с зонами отдыха, мини-садом, детской и спортивной площадками.

 

 

 


Гурманов ожидают авторские коктейли, блюда европейской̆ и японской̆ кухни, а также кальяны от мастеров Tangiers Lounge
Гурманов ожидают авторские коктейли, блюда европейской̆ и японской̆ кухни, а также кальяны от мастеров Tangiers Lounge

На набережной Леонтьевского мыса открылась летняя веранда

На набережной Леонтьевского мыса открылась летняя веранда


Ньюсмейкер: Леонтьевский мыс — 16 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: lmspb.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос