Сегодня суббота, 11.07.2020: публикаций: 25897
Товары и услуги. Опубликовано 26.06.2020 16:16  Просмотров всего: 1891; сегодня: 1.

Партнёр Deceuninck компания «Альтаир» остеклила жилой дом в г. Актобе

Партнёр Deceuninck компания «Альтаир» остеклила жилой дом в г. Актобе

Строительная компания «Альтаир», надёжный партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк») в Казахстане, остеклила жилой комплекс комфорт-класса в городе Актобе. В домах были установлены окна из инновационной профильной системы «Фаворит Спейс», общая площадь остекления составила около 6000 м2.

Строительством, отделкой и остеклением нового ЖК занималась СК «Альтаир». Дом представляет собой 10-этажное здание из кирпича с огороженной и охраняемой территорией с видеонаблюдением, парковкой, собственной котельной и благоустроенной территорией. Дом сдаётся в июле 2020 года.

При строительстве здания компания делала ставку на энергоэффективность и использовала только высококачественные строительные материалы. Именно поэтому при выборе ПВХ профиля был сделан выбор в пользу энергосберегающей оконной системы «Фаворит Спэйс» от бельгийского концерна «Декёнинк».

Оконная система «Фаворит Спейс» надёжно защищает от шума и холода: окна из этого профиля на 50% теплее и в 2 раза тише стандартного (уровень шумоизоляции до 40 Дб). Увеличенная ширина оконного профиля (76 мм), 6 воздушных камер и дополнительный 3-й контур уплотнителя – делают окна по-настоящему энергоэффективными и позволяют экономить не только на отоплении, но и на охлаждении помещения. Срок их службы составляет 60 лет, а профиль ПВХ произведён по бессвинцовой технологии из сырья наивысшего качества класса А+.

Строительная компания «Альтаир» сотрудничает с международным концерном Deceuninck уже более 10 лет и использует оконные системы только комфорт и премиум класса. Предприятие было основано в 1994 году. При строительстве жилых зданий организация выполняет полный цикл работ – с нулевого цикла до сдачи объекта в эксплуатацию. Компания использует только качественные материалы, соответствующие критериям экологической безопасности. Применяемые технологии позволяют создавать энергоэффективное недорогое жильё эконом-класса, а также элитные дома с квартирами высшей категории.

Застройщик оснащает здания современными инженерными коммуникациями и технологичным оборудованием, соответствующим всем актуальным требованиям к его надёжности и качеству. Также в полной мере выполняется благоустройство территорий.


Ньюсмейкер: Deceuninck — 421 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: deceuninck.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос