Сегодня среда, 15.07.2020: публикаций: 25908
Новости. Опубликовано 10.06.2020 17:46  Просмотров всего: 1171; сегодня: 1.

Группа ПСН вошла в топ-10 надежных застройщиков Москвы

Группа ПСН вошла в топ-10 надежных застройщиков Москвы

Группа ПСН заняла шестое место среди 16 самых надежных застройщиков по версии портала «Мосдольщик». При составлении рейтинга учитывались данные Москомстройинвеста, Росреестра, прокуратуры и ФСН. При этом оценивались такие критерии, как качество портфеля застройщика, наличие или отсутствие кредитных задолженностей и целевое использование средств.

Напомним, Группа ПСН работает на рынке недвижимости с 2000 года. Основные направления деятельности компании – девелопмент и управление недвижимостью. В девелоперском портфеле Группы ПСН насчитывается около 1,5 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости. Сегодня на карте Москвы расположено 5 жилых объектов компании от элитного до комфорткласса. За 6 лет работы компании в девелоперском бизнесе было построено и сдано более 600 тыс. кв. м жилой недвижимости. По данным ЕРЗ, компания входит в топ-10 девелоперов по объему введенного в эксплуатацию жилья в 2019 году. За 6 лет работы компании в девелоперском бизнесе было построено и сдано более 600 тыс. кв. м жилой недвижимости.                                                                 

Компания – победитель более 20 престижных премий. В 2019 году Группа ПСН стала лучшим застройщиком в рамках X ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания». В 2018 году была признана надежным застройщиком России по версии Фонда развития механизмов гражданского контроля, а в 2017 году получила звание «Девелопер года» премии Urban Awards. Партнерами Группы ПСН являются такие крупные российские банки, как Сбербанк, ВТБ, «Возрождение», Газпромбанк, Московский кредитный банк, Абсолют Банк и «Уралсиб» и другие.

Сферы деятельности: Девелопмент, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Группа ПСН — 169 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.psngroup.ru/media/news/gruppa-psn-voshla-v-top-10-nadezhnykh-zastroyshchikov-moskvy/
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос