Сегодня суббота, 11.07.2020: публикаций: 25897
Товары и услуги. Опубликовано 04.06.2020 13:11  Просмотров всего: 2043; сегодня: 2.

В корпусе Д3 ЖК «Гринада» начинается продажа кладовых

В корпусе Д3 ЖК «Гринада» начинается продажа кладовых

Для бронирования и покупки в корпусе Д3 жилого квартала «Гринада» от Группы ПСН доступны помещения с кирпичными стенами и прочными решетчатыми дверьми площадью от 3,2 до 7 кв. м. Минимальная стоимость кладовой составит 265,6 тыс. руб. 

Кладовые помещения находятся на -1 этаже дома. Они отлично подходят для хранения самых разных предметов, например, инструментов, спортивного инвентаря, сезонных вещей. Покупка кладовой избавит жителей от необходимости держать вещи на балконе, лоджии или в квартире и позволит жителям максимально эффективно использовать это пространство.

С 6 июня покупатели по предварительной договоренности с менеджером могут приехать в офис продаж для просмотра кладовых. 

Напомним, в мае застройщиком было получено разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса Д3 жилого квартала «Гринада», расположенного по адресу: ул. Феодосийская, д. 7, корп. 4. Несмотря на сложившуюся эпидемиологическую обстановку и временную приостановку строительных работ на объектах жилой недвижимости, данный корпус был сдан с опережением срока на квартал. Корпус переменной этажности Д3 состоит из секций высотой 9, 10 и 17 этажей. Общая площадь объекта составляет 24 188, 27 кв. м. Всего в доме предусмотрено 282 квартир площадью от 37 до 105 кв. м и 215 машиномест. Объекту присвоен класс энергоэффективности А+.

Напомним, жилой квартал «Гринада» находится в Северном Бутове на границе с Бутовским лесопарком. В настоящий момент полностью построены и введены в эксплуатацию 5 корпусов общей площадью 160 641 кв. м. В готовых дворах установлены детские игровые площадки от мирового бренда Kompan, спортивное оборудование для workout-тренировок, площадка для выгула и дрессировки собак, есть собственный wi-fi.  На территории готовых корпусов высажены деревья и кустарники, среди которых клёны, берёзы, липы, акация, сосны, барбарис, кизильник и группы можжевельников. Растения привезены из крупнейших питомников Европы, а также выбраны в дендропарках Московской области. Также в каждом дворе первой очереди высажены новогодние ели высотой более 7 м. Кроме того, на территории жилого квартала создана летняя оранжерея, где жители уже посадили цветы. Жилой квартал спроектирован по принципу «двор без машин». 


Ньюсмейкер: Группа ПСН — 169 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: jk-grinada.ru/news/company-news/v-korpuse-d3-zhk-grinada-nachinaetsya-prodazha-kladovykh/
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос