Сегодня суббота, 11.07.2020: публикаций: 25897
Товары и услуги. Опубликовано 27.05.2020 12:12  Просмотров всего: 2048; сегодня: 1.

Группа ПСН запустила 3D-тур по комплексу особняков «Полянка/44»

Группа ПСН запустила 3D-тур по комплексу особняков «Полянка/44»

На сайте проекта «Полянка/44» от Группы ПСН появился новый раздел с панорамным 3D-туром. Оказаться в английском саду, заглянуть в лобби особняков, посмотреть лифтовые и приквартирные холлы, спуститься на подземную парковку и выйти к 1-му и 2-му Спасоналивковским переулкам теперь можно в режиме онлайн.

В рамках 3D-тура клиенты могут не только своими глазами увидеть комплекс особняков в мельчайших деталях, не выходя из дома, но и получить подробную информацию о находящихся на территории объектах, кликнув на соответствующий текстовый блок. Перемещаться по комплексу особняков можно переключением между основными локациями на панели управления, а также с помощью стрелок на панорамах. Чтобы изменить угол обзора, достаточно использовать повороты на 360 градусов влево или вправо, вверх или вниз. Виртуальный тур доступен для просмотра с любого устройства – ПК, ноутбука, планшета или смартфона.

Такой формат максимально удобен для дистанционного знакомства клиентов с жилым комплексом. При этом менеджеры по продажам готовы в удобное для покупателя время провести консультацию по телефону и с помощью сервисов видеосвязи. Для покупки в комплексе особняков «Полянка/44» доступны квартиры и пентхаусы площадью до 560 кв. м.    

 Напомним, комплекс элитных особняков «Полянка/44» от Группы ПСН расположен в районе Якиманка. Он состоит из трёх исторических и пяти современных особняков высотой от 4 до 7 этажей. Общая площадь объекта составляет 51,3 тыс. кв. м. Комплекс особняков введён в эксплуатацию в марте 2019 года. В проекте представлено 189 квартир площадью от 50 до 300 кв. м с французскими окнами в пол. На верхних этажах находятся пентхаусы с панорамными террасами, из которых открываются завораживающие виды на исторический центр Москвы. В комплексе есть возможность объединения квартир и пентхаусов. Помимо жилой и коммерческой недвижимости в проекте предусмотрен детский сад и подземная парковка на 372 машиноместа. 


Ньюсмейкер: Группа ПСН — 169 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.polyanka44.com/panorama/
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос