Сегодня воскресенье, 05.07.2020: публикаций: 25875
Новости. Опубликовано 26.05.2020 12:42  Просмотров всего: 588; сегодня: 3.

«Балтийская жемчужина» стала номинантом «Доверия потребителя»

«Балтийская жемчужина» стала номинантом «Доверия потребителя»

Уже в мае началось голосование интернет-пользователей на сайте ежегодного конкурса «Доверие потребителя». Компания «Балтийская жемчужина» уверенно вошла в список номинантов как «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей Санкт-Петербурга». За звание лучших из лучших каждый в своей категории борются и два жилых квартала престижного микрорайона: «Жемчужный берег» и «Жемчужная гавань».

Первый этап голосования продлится до 20 сентября. За это время любой желающий однократно сможет выразить свое доверие компаниям и новостройкам, проголосовав за любимые проекты. В финал пройдут всего 5 компаний и по 3 жилых комплекса в каждой номинации. Затем уже профессиональное жюри осмотрит объекты, а тайные покупатели оценят уровень сервиса в офисах девелоперов. Окончательное решение будет вынесено после открытого заседания экспертов конкурса, на котором финалисты презентуют свои проекты.

«В это непростое для всех время нам особенно ценно быть в списке тех, кто оправдал доверие потребителей. На протяжении 15-ти лет работы компания «Балтийская жемчужина» не ради конкурсных наград, но ради наших жителей строго соблюдала сроки сдачи объектов и поддерживала высокие стандарты качества домостроения. Сегодня каждый голос – это знак благодарности за наш труд и символ победы над обстоятельствами. Поддержка потребителей дарит нам вдохновение и желание идти вперед к новым высоким целям», - прокомментировала Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Проголосовать за ЖК «Жемчужный берег» можно в номинации «Лучший реализованный проект жилого комплекса комфорт-класса в Санкт-Петербурге». Этот квартал, обладатель многих профессиональных наград.  ЖК «Жемчужная гавань» представлен в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса в Санкт-Петербурге».

Отметим, что в этом году требования конкурса «Доверия потребителя» ужесточились. Из списка номинантов были вычеркнуты компании, не получившие ни одного голоса от потребителей в предыдущих конкурсах. Не оправдали доверие и объекты, возводимые с нарушением графика работ на 3 и более месяцев. Конкурс также покинули новостройки категории «стандарт». Теперь на звание победителей могут претендовать только проекты классов «комфорт», «бизнес» и «элит».

Сферы деятельности: Недвижимость жилая, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург

Ньюсмейкер: Балтийская жемчужина — 36 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос