Сегодня суббота, 30.05.2020: публикаций: 25777
Новости. Опубликовано 28.04.2020 14:39  Просмотров всего: 3418; сегодня: 3.

Группа ПСН и ЦФТ «Базис» провели первые онлайн-сделки

Группа ПСН и ЦФТ «Базис» провели первые онлайн-сделки

Группа ПСН и ЦФТ «Базис» провели две онлайн-регистрации договора долевого участия с привлечением ипотечных кредитов от Газпромбанка и «Возрождения». Обе сделки по покупке квартир в микрорайоне «Домашний» были совершены полностью дистанционно.

Таким образом, Группа ПСН стала первым застройщиком, предлагающим быструю и удобную покупку недвижимости с помощью нового сервиса, при этом у клиентов появилась возможность выбирать любой банк и подходящую ипотечную программу. В настоящее время застройщик может дистанционно оформить сделку с клиентом в проектах Sreda, «Домашний» и «Гринада» по ДДУ и ДКП.

«Базис.Регсервис» представляет собой сервис электронной регистрации документов для банков, застройщиков и брокеров. Для оформления сделки по покупке недвижимости застройщик отправляет заявку на регистрацию, после чего в системе формируется пакет документов, и всем участникам сделки выпускается электронная подпись. Когда документы загружены для подписи, стороны получают соответствующее уведомление на телефон. Далее в специальном мобильном приложении можно ознакомиться и подписать документы, которые затем сразу отправляются в Росреестр. На финальном этапе все участники получают зарегистрированные копии документов на электронную почту.

Екатерина Тейн, вице-президент по розничным продажам Группы ПСН:

«Уникальность данного сервиса заключается в том, что теперь мы можем включить в сделку любой банк, который подходит клиенту. В настоящее время мы работаем в этом направлении с Газпромбанком, «Возрождением» и Альфа-Банком, но в дальнейшем планируем существенно расширить этот список».

Сергей Пономаренко, генеральный директор ЦФТ «Базис»:

«Для нас, как для IT-компании, очень важно быстро адаптироваться к обстоятельствам в режиме реального времени. Мы свидетели важных изменений, когда онлайн может быть единственным каналом для любых коммуникаций. После самоизоляции, очевидно, что у многих поменяются паттерны поведения. Люди начнут еще больше пользоваться онлайн-сервисами, искать новые удобные условия для построения бизнес-процессов и совершения покупок.  В подобных условиях нам особенно важно, что сервисы, которые мы разрабатываем и развиваем, эффективно помогают выстраивать цепочки продаж для наших клиентов».


Ньюсмейкер: Группа ПСН — 163 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.psngroup.ru/media/news/gruppa-psn-i-tsft-bazis-proveli-pervye-onlayn-sdelki-na-platforme-bazis-regservis/
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос