Сегодня суббота, 28.11.2020: публикаций: 26244
Товары и услуги. Опубликовано 21.04.2020 13:54  Просмотров всего: 4539; сегодня: 2.

Где остановиться в Ростове в период самоизоляции?

Режим самоизоляции в России и в том числе в Ростове-на-Дону продолжается. Меры контроля ужесточаются, гостиницы закрываются, даже остановиться негде...

Но у нас есть предложение для тех, кто ищет, где переждать этот период, где остановиться, если выехать из города не получается и для тех, кто ищет квартиру на сутки, несколько дней или для долговременной аренды.

Апартаменты на Ташкентской, 23 - идеальный вариант. Чистота, уют, комфорт. Что очень важно, в 100 м от дома находится супермаркет "Магнит". А мы знаем, что сейчас уходить дальше, чем на 100 м без специального разрешения нельзя. В магазине всегда есть все, что нужно для спокойного проживания: свежее мясо, овощи и фрукты, бакалея, напитки, хозяйственные товары и все, что нужно для личной гигиены. Все по обычным ценам, это большое преимущество, что рядом магазин из крупной сети, а не ларек с завышенными ценами и товарами сомнительного происхождения.

Что еще важно: не смотря на режим самоизоляции, дом на Ташкентской, а также территория и парковка регулярно чистятся и моются. Клининговые компании продолжают работать, поэтому их сотрудники приезжают, чтобы навести порядок и обязательно обработать дезинфицирующими средствами все детали: перила, дверные ручки, кнопки, подоконники и прочее. Сейчас мы уделяем этому особенно пристальное внимание и процесс контролирует лично собственник дома на Ташкентской, 23.

Кстати, еще одно очень важное замечание - квартиры сдает хозяин напрямую, а значит, никаких переплат агентствам недвижимости и прочим посредникам.

Немного подробнее об апартаментах: дом находится в спокойном микрорайоне Ростова-на-Дону "Военвед", квартиры в доме однокомнатные, но достаточно просторные для проживания одного человека, пары или небольшой семьи. В спальне двухместная кровать с прекрасным мягким матрасом, телевидение и Wi-Fi. Кухня стильная и функциональная, есть все для приготовления. Завтракать, обедать и ужинать на нашей кухне тоже очень приятно.

Есть кондиционер, поэтому летом здесь не жарко.

Ванная! Чуть не забыли рассказать, что ванная полноценная и после тяжелого дня можно полежать и понежиться в ней. Это не просто душевые кабины, а большая ванная, которая запросто снимает стресс и усталость.

Чтобы посмотреть все фото апартаментов на Ташкентской, 23 - переходите на наш официальный сайт www.apart23.ru.

Здесь же есть видеотур по апартаментам, смотрите обязательно, он подробно описывает и показывает квартиры и территорию.

Для связи с собственником - пишите в ватсап или звоните по телефону +7(928)17-555-72.


Где остановиться в Ростове в период самоизоляции?

Сферы деятельности: Аренда, Недвижимость жилая, Потребительский рынок, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Ростовская область
Сайты столиц субъектов РФ: Ростовская область - Ростов-на-Дону
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Апартаменты на Ташкентской, 23 — 26 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: apart23.ru/
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос