Сегодня суббота, 30.05.2020: публикаций: 25777
Новости. Опубликовано 13.04.2020 11:36  Просмотров всего: 739; сегодня: 1.

Главстрой реализовал значительный объем работ на московских объектах

Главстрой реализовал значительный объем работ на московских объектах

АО «Главстрой» сообщает о высоких темпах строительных работ в московских проектах: жилой квартал на Москве-реке «Береговой», расположенный в Западном административном округе, по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3 и «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенный в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

Строительные работы первого этапа ЖК Balance ведутся строго по графику. Завершены монолитные работы по всем трем жилым домам (№1,2,3). Корпус №1 и №2 – 6-секционные здания переменной этажности (10-13-30 этажей). Корпус №3 имеет три секции переменной этажности (9-12 этажей). Монолитные работы завершены по всем корпусам и подземному паркингу. Строительство велось высокими темпами: один этаж возводился в среднем за 5 дней.

На данный момент на корпусе 1 на секции №1 и №6 полностью завершена каменная кладка и кровельные работы. Осуществляется устройство системы водоснабжения, отопления и пожаротушения, осуществляется монтаж лифтовых кабин, выполнен монтаж лесов для обустройства фасада. На остальных высотных секциях каменная кладка на уровне 20-29 этажей, а среднеэтажных секциях на уровне 8-13 этажа, осуществляется устройство внутренних перегородок, а также стояков системы пожаротушения на уровне 10-29 этажей, отопления, канализации, вентиляция и воздуховодов.

В корпус 2 на секциях №1 и №2 полностью завершена каменная кладка. Также завершен монтаж лифтов. Ведутся кровельные работы. На секции № 3, №6 каменная кладка на уровне 19-29 этажей. На секции №4, №5 каменная кладка на уровне 8-13 этажа, кровельные работы завершены, осуществляется монтаж лифтовых шахт, выполняется монтаж лесов для обустройства фасада. На всех секциях корпуса 2 осуществляется монтаж системы водоснабжения, канализации и пожаротушения, а также работы по обустройству электрики. В корпусе № 3 на всех секциях каменная кладка на уровне 5-12 этажей, ведутся кровельные работы -- устройство пароизоляции и гидроизоляции, монтаж лифтов – установка направляющих, осуществляется монтаж стояков канализации и пожаротушения

В жилом квартале «Береговой» на завершающей стадии фасадные работы по всем 10 корпусам, семь из которых являются зданиями средней этажности: три 8-этажных (№2, 3, 4) и четыре 9-этажных дома (№8, 9, 10, 11), а также три 29-этажных башни №1,5,7). В «Береговом» применяется уникальное сочетание фасада из клинкерного кирпича и анодированного алюминия. Установлены стеклопакеты во всех квартирах. Архитектура проекта продумана с акцентом на видовые квартиры с угловым остеклением шириной почти 3 м и высотой 2 м. Окна предусмотрены теплые алюминиевые с двухкамерной конструкцией.

Внутри корпусов продолжаются отделочные работы в квартирах и общественных зонах, а также работы по штукатурке стен и устройству полов в технических помещениях и паркинге. Производится монтаж внутренних стен и витражей коммерческих помещений, расположенных на первых этажах. Ведутся работы по прокладке кабельных линий в местах общего пользования и квартирах. Завершаются работы по устройству систем водоснабжения, электроснабжения, а также вентиляции и кондиционирования. В «Береговом» предусмотрена центральная система кондиционирования.

Осуществляются работы по благоустройству двора и территории детского сада. Здесь предусмотрено устройство зон для игр, занятия спортом и уютные пространства для отдыха. Также производится устройство внутридворовой клинкерной брусчатки, которая перекликается с цветами фасада. Осуществляется монтаж энергоэффективной системы дизайнерского освещения с подсветкой периметра двора, дорожек, зон отдыха. Производится установка детской игровой зоны.


Ньюсмейкер: Главстрой — 84 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос