Сегодня воскресенье, 07.06.2020: публикаций: 25798
Товары и услуги. Опубликовано 10.04.2020 13:53  Просмотров всего: 3652; сегодня: 3.

Инструкция ГК «ПСК»: купить квартиру не выходя из дома

Инструкция ГК «ПСК»: купить квартиру не выходя из дома

ГК «ПСК» продолжает работать в прежнем режиме: строительство идёт по графику, а оформить сделку теперь можно не выходя из дома. 

Выбор онлайн.

На сайте ГК «ПСК» представлены все актуальные предложения: квартиры бизнес- и комфорт-класса, апартаменты и коммерческие помещения. Детальная информация доступна на сайтах объектов. Здесь же ведутся онлайн-трансляции со стройплощадок. Каждый сайт позволяет забронировать понравившийся вариант одним нажатием кнопки «Забронировать».

Удалённая консультация.

За подробностями обращайтесь в офис продаж по телефону: (812) 640-38-38. Есть желание посмотреть макет объекта или пообщаться воочию? Закажите консультацию в WhatsApp, Viber или Skype – мы перезвоним в формате видеосвязи в удобное время. Подбор ипотечных программ, расчёт выплат, консультация по документам и многое другое — всё, как при личном визите в офис и даже удобней.

Оформление.

После того, как выбор сделан, условия договора согласованы, начинается оформление. Для этого нужно предоставить скан или копии первых двух страниц паспорта, страницу с пропиской, ИНН и СНИЛС всех участников сделки.

Если вы состоите в браке, понадобится подтвердить это свидетельством, а также предоставить согласие супруга на сделку. 

Как только договор оформлен, менеджеры пришлют его на почту для проверки данных. Если всё верно, мы отправляем копию договора с подписью застройщика на почту, а оригинал — курьером на дом в удобное время. Расходы на доставку документов ПСК берёт на себя.

Если у вас есть ипотечный договор, то перед регистрацией договора с застройщиком, необходимо подписать кредитный договор с банком.

Оплата.

Документ для оплаты менеджер пришлёт на почту, после чего необходимо будет оплатить его через онлайн-кабинет любого банка. Сумма единовременного платежа ограничена размером 1 млн руб. По условиям банка, большие суммы можно вносить через отделения.

Денежные средства переводятся на специальный промежуточный счет Центра недвижимости  Сбербанка. Это электронный аналог ячейки. Сразу после поступления средств на счёт договор направляется на регистрацию в Росреестр.

После подписания документов менеджер начинает процесс удалённой регистрации через Сервис безопасных расчётов (СБР) – платформу Сбербанка для безналичного взаиморсчёта между покупателем и продавцом недвижимости. 

Центр недвижимости Сбербанка запрашивает информацию в Росреестре о регистрации сделки.

После подтверждения регистрации на счёт продавца зачисляются средства. Участники сделки получают на электронную почту платёжные документы, подтверждающие перевод средств, и информацию о регистрации договора.

На этом всё. Поздравляем с покупкой!  


Ньюсмейкер: Петербургская строительная компания — 47 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос