Сегодня вторник, 27.09.2022: публикаций: 27398
30.03.2020 21:25
Новости.
Просмотров всего: 7166; сегодня: 4.

В «Кембридже» за 2 месяца реализовано 50% новых домовладений

В «Кембридже» за 2 месяца реализовано 50% новых домовладений

Девелоперская компания Optiland подвела итоги промежуточной работы первых двух месяцев продаж новых домов в поселке «Кембридж», расположенного в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе. 

С момента ввода в продажу новой очереди застройки поселка «Кембридж», в которую вошли готовые таунхаусы и квадрохаусы, прошло два месяца. За это время было реализовано больше половины построенных лотов.

В коттеджном поселке «Кембридж» с конца января 2020 года в продажу поступили 102 таунхауса и 28 квадрохаусов. Объекты были представлены в разных, востребованных покупателями площадях. Новые таунхаусы представляли квадратуру 65 м2, 75 м2, 80 м2, 90 м2 и 110 м2 плюс третий мансардный этаж. Классические таунхаусы – 100 м2 и 125 м2, с площадью мансардного этажа 40 м2 и 50 м2, соответственно, а квадрохаусы – 121 м2, 144 м2 или 157,8 м2. За первые месяцы продаж был реализован 61 лот, что составляет 50% от общего объема введенной в эксплуатацию недвижимости. Сейчас в «Кембридже» продолжается строительство новых домов и идут работы по благоустройству территории. В планах девелоперской компании Optiland возвести еще порядка 1 000 таунхаусов в поселке до 2024 года.

Напомним, что новая очередь домовладений в поселке отличается от предыдущих домов – реализовано большое количество улучшений. Более разнообразной стала отделка фасадов, увеличилась площадь остекления и высота потолков в мансарде. Теперь мансарда представляет собой полноценный третий этаж в квадрохаусах и имеет площадь 41 м2, а в таунхаусах площадь этого этажа колеблется в пределах от 25 м2 до 52 м2. Высота потолков в новых домах составляет более 3-х метров. Кроме того, в домах стало больше света за счет установки панорамных окон. Учитывая пожелания клиентов, девелопер выделил в новой очереди «премиум-квартал», где расположены наиболее крупные и престижные квадрохаусы и классические таунхаусы. Они находятся на максимальном удалении от трассы и сквозных проездов, увеличены размеры земельных участков между домами, что создало большую приватность для жителей новых домов.

«Кембридж» - это поселок таунхаусов, который удачно расположен как для автолюбителей, так и для жителей, выбирающих общественный транспорт. При этом, сам поселок является тем местом, в котором есть все для комфортного круглогодичного проживания. Застройщик позаботился о широком выборе инфраструктурных объектов внутри поселка.

На территории уже построены и функционируют: детский сад, йога-центр и тренажерный зал, семейное кафе-кондитерская, продуктовый супермаркет, салон красоты, цветочный бутик, футбольное поле, хоккейная арена, детская игровая площадка и веревочный аттракцион, ворк-аут зона, площадка для выгула и дрессировки собак.

*Узнать подробности о недвижимости в «Кембридже» и записаться на просмотр можно по номеру: 8 (499) 283-33-05 с 10.00 до 19.00 без выходных.

Справка о компании Optiland:

Сфера интересов компании Optiland – строительство, направленное на развитие новой культуры жизни. Работая над проектами поселков, мы придерживаемся принципиальной позиции, что жизнь на природе может быть такой же насыщенной и комфортной, как и в городе. Поэтому строим поселки с укомплектованным жильем и с инфраструктурой уровня бизнес-класса по доступной цене.

Компания Optiland – опытный застройщик, который работает на рынке загородной недвижимости с 2006 года. На каждом этапе мы руководствуемся интересами будущих жителей и осуществляем долгосрочную поддержку и управление проектами. Каждый наш поселок самодостаточен и соответствует выбранным приоритетам: в «Бристоле» – это семейные ценности, в «Марселе» – воспитание, в «Кембридже» – английская классика.


Ньюсмейкер: Optiland — 120 публикаций
Сайт: www.optiland.ru
Поделиться:

Интересно:

27.09.2022 09:32 Аналитика
66% москвичей были счастливы в детстве, и хотят дворам вернуть игры
Как показывают многочисленные исследования, сделанные в последние 30 лет, наше детство, опыт взаимодействия с людьми и средой в начале жизни по сути формируют наш мозг, закладывая способность или неспособность работать с эмоциями, справляться со стрессом и т.д. Полноценное и счастливое детство...
20.09.2022 11:50 Новости
В Russian Design District откроется школа Business Way
В жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District откроется предпринимательская школа для детей Business Way. Оператором школы станет сеть частных образовательных центров «Путь к успеху». Ученики Business Way получат базовые знания в области предпринимательства, освоят...
20.09.2022 01:39 Товары и услуги
Топ-10 самых доступных новостроек для инвесторов в старой Москве
Вместе с обычными покупателями постепенно на рынок новостроек Москвы возвращаются инвесторы. Во II квартале появилось более 30 новых проектов, а это значит, что расширился выбор у инвесторов, которые вкладываются в котлован. Аналитики «Метриум» собрали десять проектов новостроек на котловане с...
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
19.09.2022 17:28 Интервью, мнения
Красный Лиман: Русский дух кубанских казаков
“Сегодня, 14 сентября, находясь в городе Красный Лиман, мы осуществляем выдачу гуманитарного груза жителям. Обстановка в городе остаётся стабильной. У нас всё хорошо, администрация продолжает работать”,- говорит глава города на видеокамеру телефона. И эту запись активно распространяют российские...
19.09.2022 14:38 Новости
В Одинцовский театр пришёл кот Гамлет
В Одинцовском народном театре встретили неожиданного гостя - им стал дымчатый кот по имени Гамлет.  Высокий кошачий визит случился во время дизайнерских работ в недавно открывшемся и стилизованном под дачную атмосферу филиале Немчиновского КДЦ в селе Ромашково Одинцовского района Московской...