Сегодня воскресенье, 31.05.2020: публикаций: 25779
Новости. Опубликовано 26.03.2020 12:14  Просмотров всего: 810; сегодня: 5.

В офисе продаж микрорайона «Домашний» введены профилактические меры

В офисе продаж микрорайона «Домашний» введены профилактические меры

Группа ПСН сообщает, что в связи с неблагоприятной обстановкой, связанной с распространением коронавирусной инфекции, в офисе продаж микрорайона «Домашний» вводятся соответствующие профилактические меры.

С 25 марта встречи с клиентами проводятся только по предварительной записи. Для проведения встреч с менеджерами компания обеспечила офис продаж медицинскими масками и перчатками, предназначенными для сотрудников и посетителей. Кроме того, в офисе продаж и во всех местах общего пользования микрорайона «Домашний» проводится регулярная тщательная обработка поверхностей с помощью дезинфицирующих средств.

В офисе продаж призывают серьезно отнестись к своему здоровью и в случае плохого самочувствия сообщить об этом менеджеру и отменить либо перенести встречу.

Напомним, в связи с распространением коронавируса Covid-19 в Москве введены особые меры по предотвращению заболевания. Согласно указу Мэра Москвы Сергея Собянина в столице действует режим повышенной готовности и закреплён специальный порядок действий для жителей, вернувшихся из стран с выявленными очагами вируса. Среди мер по обнаружению и предупреждению распространения заболевания – вызов скорой помощи, карантин в течение 14 дней и ограничение до минимума всех контактов с другими людьми.                                             

Микрорайон «Домашний» – масштабная застройка принципиально нового качества с единой концепцией ландшафтного оформления всей территории и продуманной инфраструктурой. Микрорайон находится в Марьино в пешей доступности от набережной и парка 850-летия Москвы.

Сферы деятельности: Недвижимость жилая, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Группа ПСН — 163 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос