Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 25689
Аналитика. Опубликовано 28.02.2020 13:56  Просмотров всего: 3088; сегодня: 25.

У дончан интересуются, что именно им построить?

У дончан интересуются, что именно им построить?

Опрос профессионалов рынка недвижимости и рядовых жителей региона о параметрах предлагаемого жилья организовал один из донских застройщиков.

«ИНПК девелопмент» стремится к выводу на рынок жилых домов с набором дополнительных опций, которые не приведут к значительному удорожанию квадратных метров, но качественно повысят уровень комфорта жизни. Поэтому компания организовала интерактивный опрос профессионалов рынка и жителей региона для получения реальной картины представлений дончан о современном жилье.

26 февраля в донской столице в режиме реального времени агенты по недвижимости из 15 агентств голосовали за опции, сервисы, нововведения, которые нужны покупателям новостроек.

По результатам их опроса, например, телеметрия уступила солнечным батареям и повышенной шумоизоляции. Большой свободный двор «обошел» по популярности внеквартирные кладовки, а детскую площадку отодвинула на второй план потребность в парковке по принципу «1 квартира - 1 парковочное место». И это – лишь некоторые из предложенных критериев.

- Наша задача строить жилье, которое будет не только востребовано на рынке, но и обладать уникальными, важными для покупателей характеристиками. Мы готовы удивлять и даже вдохновлять потребителей. В наших домах вы найдете то, что вам навряд ли предложит кто-то еще из застройщиков, - рассказывает директор по продажам и маркетингу «ИНПК девелопмент» Яна Храповицкая.

Каждый желающий может пройти опрос на сайте menti.com (достаточно ввести код 882123 и можно отвечать на вопросы) и «ИНПК девелопмент» учтет поступившие мнения при разработке концепции ближайших домов и коттеджных поселков.

- Мы молодая и амбициозная команда, которая несет ответственность за результаты своей работы. За пять лет наш оборот вырос с 90 миллионов до 5,5 миллиардов в год. В ближайшее время мы планируем наращивать объемы строительства до 150-170 тысяч квадратных метров и ежегодно продавать 50 000 кв.м. Потребители выбирают нас за открытую и честную работу, а мы благодарим их – предлагая нестандартные решения, - говорит генеральный директор «ИНПК» Вадим Щербак.

Справка:

«ИНПК Девелопмент» создан 27 июля 2016 г. как отдельное юридическое лицо в составе группы компаний (ГК) ИНПК, работающей с 5 апреля 2011 г. «ИНПК Девелопмент» реализовал три крупных жилищных проекта. Старт продаж в коттеджном поселке (КП) «Донской» начался в июне 2012 г., общая площадь объекта составила 35 га, освоено 5 улиц, построено 32 таунхауса и 101 коттедж, продано 126 домовладений. В апреле 2020 г. запускается стройка новой улицы Ставропольская в КП «Донской» с многоквартирными домами.

По жилому комплексу «ТеслаДом» продажи стартовали в мае 2017 г. В июле 2019 г. все квартиры 229 (одна в подарок) реализованы. Они были практически полностью распроданы на момент сдачи дома – в декабре 2018 г. В реализации находятся только коммерческие помещения.

Третий из реализованных на данный момент объектов – коттеджный поселок (КП) «Сквер Мой Дом», общая площадь объекта составляет 14 га, продажи начались в июне 2017 г., на начало 2020 г. продано 220 земельных участков из 270.

Директор «ИНПК Девелопмент» - Арменак Артемович Деланьян.


Ньюсмейкер: ИНПК Девелопмент — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: inpk.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос