Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 25688
Новости. Опубликовано 25.02.2020 10:26  Просмотров всего: 698; сегодня: 5.

Демо-квартира в комплексе «Полянка/44» – воплощение роскоши и уюта

Демо-квартира в комплексе «Полянка/44» – воплощение роскоши и уюта

В комплексе элитных особняков «Полянка/44» от Группы ПСН представлена просторная демо-квартира с роскошной мебелью и предметами декора, в которой клиенты могут посмотреть вариант отделки в стиле современной классики.

Концепция дизайна интерьера квартиры была разработана известным международным архитектурным бюро Aedas, специалисты которого обладают редким умением создавать обстановку, достойную лучших аристократов. Именно поэтому им доверили одни из самых дорогих и изысканных гостиниц мира: Millenium Seoul Hilton в Гонконге, Radisson Blu Hotel в Китае, The Langham в Великобритании.

Дизайнерами международного архитектурного бюро Oleg Klodt Architecture & Design, которое входит в топ-25 дизайнеров Лондона и является №1 в России, были добавлены финальные стилистические штрихи с помощью элементов декора. В квартире площадью 150 кв. м. специалисты бюро соединили богемную стилистику прошлого с современным классическим дизайном.

В отделке квартиры использованы практичные, экологичные и долговечные материалы: мрамор, дерево, латунь, стекло.

Напольный мрамор Calacatta Gold Marble применялся в отделке санузла master-bedroom, а мрамор Brunetto – при оформлении санузла гостевой спальной комнаты. Рисунок мрамора Arabescatо Сarraro органично вписан в пространство кухни. Эксклюзивные гипсовые изделия (карнизы и молдинги) и декоративные филенчатые панели в квартире выполнены брендами Stevensons of Norwich Cornice и Atkey & Co по индивидуальному заказу.

В отделке холла и гостевого санузла использованы обои от бренда Osborne and Little.

Вся фурнитура изготовлена британским брендом Joseph Giles. В квартире установлено сантехническое оборудование немецких (Kaldewei, Duravit, Handsgrohe), итальянских (Margarolli, Flaminia, Milldue) и американских (Kohler) производителей.

Для создания нескольких сценариев освещения в квартире были выбраны европейские и американские производители: Anna Lari (Италия), Il Pezzo Mancante (Италия), RH Modern (США), Ginger and Jagger (Португалия), Flos (Италия), Drummonds (Великобритания), MMlampadari (Италия), Allied Maker (США).

Уютные и мягкие ковры Dovlet House изготовлены на заказ. Окна украшают итальянские, испанские и французские шторы с электро-карнизом от Blackout.

В квартире установлена современная бытовая техника от Miele, а также акустическая и видеосистема Bang & Olufsen.

Напомним, комплекс элитных особняков «Полянка/44» от Группы ПСН расположен в районе Якиманка. Он состоит из трёх исторических и пяти современных особняков высотой от 4 до 7 этажей. Общая площадь объекта составляет 51,3 тыс. кв. м. Проект предусматривает бережное отношение к архитектуре и сохранение первоначального колористического решения. Группа ПСН совместно со всемирно известным архитектором Эйданом Поттером и архитектурной мастерской «Эстрейя» провели реставрацию исторических особняков, спроектированных в конце XIX — начале XX века. Кроме того, в проекте были разработаны новые современные планировки квартир, а также предусмотрена замена коммуникаций и лифтов. Лобби в особняках спроектированы по дизайну лучших отелей мира. Комплекс особняков введён в эксплуатацию в марте 2019 года.


Ньюсмейкер: Группа ПСН — 152 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос