Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 25697
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.02.2020 17:31  Просмотров всего: 604; сегодня: 2.

С 2020 года в «Балтийской жемчужине» открылись продажи в trade-in

С 2020 года в «Балтийской жемчужине» открылись продажи в trade-in

Компания «Балтийская жемчужина» расширила сервис для своих клиентов. C 2020 года квартиру мечты в микрорайоне на южном берегу Финского залива можно приобрести по системе trade-in. Теперь, помимо ипотеки, рассрочки и многочисленных акций и бонусов, покупатели смогут воспользоваться услугой по обмену своего старого жилья на современную качественную недвижимость в одном из самых комфортных микрорайонов Петербурга.

По итогам встреч с представителями агентств недвижимости культурной столицы руководством «Балтийской жемчужины» были аккредитованы агентства «Итака» и «Адвекс». Эти опытные и динамично развивающиеся компании доказали свою высокую надежность и клиентоориентированность. Агенты возьмут на себя заботы по оформлению сделок, поиску покупателей и реализации старых квартир клиентов «Балтийской жемчужины». Договориться о встрече и нюансах купли-продажи можно будет сразу в Деловом центре на Петергофском шоссе или непосредственно в офисах агентств.

Бронирование понравившейся квартиры в микрорайоне будет производиться на срок до 4-х месяцев. Этот период предоставляется агенту для оценки имеющейся у клиента квартиры, поиска покупателя и оформления взаимовыгодной сделки. Цена приобретаемой по системе trade-in новой недвижимости в микрорайоне, все акции и скидки фиксируются в момент подписания договора бронирования и до окончательной покупки.

Как и раньше, новая недвижимость на побережье Финского залива может быть приобретена посредством единовременной оплаты, в рассрочку или ипотеку. В компании «Балтийская жемчужина» работают опытные менеджеры, которые расскажут о возможностях использования материнского капитала и других субсидий, подберут выгодные условия оплаты и ипотечную программу одного из банков-партнеров индивидуально для каждого клиента.

«Система trade-in дополнит широкий выбор предоставляемых нашей компанией услуг, избавив клиентов от забот по продаже имеющегося жилья. Несмотря на кардинальные перемены на рынке, мы продолжаем придерживаться концепции доступности качественной недвижимости, одним из важных условий которой является постоянное улучшение и расширение клиентского сервиса», - пояснила Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Сейчас в микрорайоне подлинной экологии в окружении 5-ти парков, 3-х каналов в непосредственной близости от Финского залива реализуется недвижимость классов «комфорт» и выше. Готовые квартиры бизнес-класса и дуплексы с участками можно приобрести в квартале Duderhof Club на берегу Дудерговского канала. В сданном летом прошлого года квартале «Жемчужный берег» класса Prestige и Comfort+ еще остались однокомнатные, семейные и эксклюзивные квартиры с видом на залив, парки и Матисов канал. Строящееся жилье можно приобрести по договорам долевого участия в кварталах комфорт-класса: «Жемчужный каскад», получившем Credo за лучшие видовые характеристики, и «Жемчужная гавань», пока ближе всего расположенной к побережью Финского залива. Сейчас при покупке квартиры в микрорайоне можно получить место в подземном паркинге в подарок или со скидкой до 70%.

Напомним, что проект китайского инвестора «Балтийская жемчужина», помимо строительства качественного жилья, включает в себя возведение объектов коммерческой и социальной инфраструктуры, прокладку дорог, строительство мостов и укрепление набережных. В 2020 году, кроме двух школ и 4-х детских садов с бассейнами, в микрорайоне будут достроены 5-й детский сад и пятиэтажный поликлинический комплекс для взрослых и детей с отделением скорой помощи. Завершится освоение территории в 205 га строительством двух малоэтажных кварталов бизнес-класса на берегу Финского залива и реализацией масштабного проекта деловой зоны.

Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург

Ньюсмейкер: Балтийская жемчужина — 32 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: bpearl.net
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос