Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 25709
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.02.2020 12:46  Просмотров всего: 540; сегодня: 10.

В портфеле Est-a-Tet новый уже построенный проект

В портфеле Est-a-Tet новый уже построенный проект

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet приступила к реализации масштабного жилого комплекса «Ново-Никольское», который уже построен в живописном районе Новой Москвы.

ЖК «Ново-Никольское» - это уникальный проект, включающий несколько форматов жилья – это и квартиры в многоэтажных домах, предложения в малоэтажных корпусах, готовые коттеджи и таунхаусы. При этом на внутренней территории уже организованы детские площадки и зоны отдыха. Коттеджи и дуплексы находятся на берегу реки Десны, в отдалении от основной застройки, из их окон открываются прекрасные виды на живописный смешанный лес и реку.

В многоэтажных домах можно приобрести квартиры площадью от 41,9 до 96,7 кв. м без отделки, тем не менее во всех квартирах возведены межкомнатные перегородки, установлены радиаторы отопления и квартирные счетчики. На первых этажах многоэтажных домов предусмотрены помещения для консьержа и колясочные, а также коммерческие помещения с отдельным входом. Таунхаусы можно приобрести как без земельного участка, так и с придомовой территорией, размеры которой варьируются от 0,53 до 5,24 соток. Двухэтажные таунхаусы представлены в двух видах: 99,8 – 103,2 кв. м и 112 кв. м, при этом в каждом из них возведены межкомнатные перегородки, лестницы, установлены радиаторы отопления, газовые котлы, счетчики и пожарная сигнализация.Также в продаже есть двухэтажные дуплексы и коттеджи площадью от 433,1 до 855,4 кв. м с земельными участками от 4,76 до 23,6 соткам, где можно организовать зону отдыха с беседкой и мангалом. Для автовладельцев в каждом дуплексе предусмотрен гараж.

«Стоит также отметить, что жители комплекса получают не только уровень загородного проживания на берегу реки в экологически чистом месте, но и московскую прописку. В некоторых домах уже открылась инфраструктура – кафе, магазин, помещения для службы бытовых услуг. Построены школа на 825 учащихся и детский сад на 150 мест. Для автовладельцев организованы парковочные места как на придомовой территории, так и в многоуровневом паркинге. По желанию все собственники квартир, коттеджей, таунхаусов могут установить дополнительный многоуровневый охранный комплекс для подключения к пультовой охране. Сейчас же комплекс уже подключен к частной охранной компании «Дельта»,– комментирует Владимир Моребис, партнер, коммерческий директор компании Est-a-Tet. - В перспективе на 2022 г. запланировано открытие станций метро «Внуково», «Пыхтино», а в 2024 г. продление метро до Троицка и Апрелевки, которые будут расположены недалеко от комплекса и еще больше сократят путь до столицы».

Тематические сайты: Недвижимость жилая, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1379 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос