Сегодня суббота, 04.07.2020: публикаций: 25875
Товары и услуги. Опубликовано 12.12.2019 19:13  Просмотров всего: 6040; сегодня: 2.

В ЖК «Леонтьевский Мыс» открылось лобби с видом на Малую Невку

В ЖК «Леонтьевский Мыс» открылось лобби с видом на Малую Невку

Лобби с видом на Малую Невку и Финский залив замыкает «трио» роскошных входных групп премиального жилого комплекса, разработанных по проекту всемирно известной британской студии YOO inspired by Starсk и культового дизайнера Филиппа Старка. Открытие стало финальным аккордом, ознаменовав завершение интерьерных работ в общественных зонах «Леонтьевского Мыса».

Всего в комплексе представлено три лобби, каждое из которых имеет 10-метровые потолки, витражное остекление и площадь до 500 м2. Отделка реализована с применением натуральных природных материалов – оникса и мрамора, эксклюзивных интерьерных решений и дизайнерской мебели от Филиппа Старка, чьи работы выставляются в европейских и американских музеях - Мusee National d`Art Moderne, MOMA, Brooklyn Museum в Design Museum.

Лобби с видом на Малую Невку и Финский залив выполнено в три яруса. Из белого оникса выложена дорожка, ведущая от входа в лобби. Подсвеченный изнутри он служит навигацией и подчеркивает изысканность интерьера. Высокие потолки, панорамные желтые витражи, игра с цветом и стеклом, зеркальные эффекты, фоновая подсветка насыщают пространство воздухом, светом и солнцем, создают атмосферу смелого и креативного дизайна Филиппа Старка, легко узнаваемую в любых точках мира от Лондона до Нью-Йорка.

«Элементы дизайна от Старка всегда несут смысл и при этом являются максимально функциональными. Например, принты на предметах с изображением глаз - это зеркало «души» дома и один из излюбленных дизайнерских приемов Старка. Декор выполняет роль своеобразного «переключателя сознания», позволяет отключиться от рабочей суеты и настроиться на общение с близкими. Происходит смена не только внешних декораций, но эмоций и настроений», - рассказывают дизайнеры «Леонтьевского Мыса».

Внешнюю красоту обстановки лобби удалось совместить с функциональностью. Эргономичное зонирование пространства выполнено с учетом безопасности, комфорта и продуманной внутренней логистики. Предусмотрены зоны для ресепшен и службы консьерж-сервиса, которая призвана обеспечить круглосуточное обслуживание 24/7 как в пяти-звёздочном отеле, помещения для охраны, колясочные, места для отдыха и ожидания, гостевые зоны с уютными креслами. На втором этаже открыта и постоянно работает для жильцов детская игровая комната с развивающим оборудованием, игрушками, бассейном из шариков и др. Минуя ресепшен лобби и поднявшись на второй этаж, можно выйти в просторный внутренний двор жилого комплекса. На лифте - из лобби подняться в квартиру или спуститься в паркинг.

Напомним, премиальный жилой комплекс «Леонтьев кий Мыс» построен в Петроградском районе, на мысу, окруженном с трех сторон водой – Финским заливом, реками Малая Невка и Ждановка. Дизайн фасада, внутреннего двора и общественных пространств разработаны по проекту известного европейского дизайнера Филиппа Старка. Проект введен в эксплуатацию в феврале 2017 года. Дом рассчитан на 399 квартир, среди которых квартиры с террасами, панорамными окнами, собственными лифтом , пентхаусы и двухуровневые квартиры и др. В настоящее время в продаже остались последние видовые квартиры. Около 20% площади жилого комплекса занимают коммерческие помещения под банки, офисы, бутики, премиальные магазины и фитнесс-центр с бассейном. Часть помещений арендована. В комплексе открылись элитная британская начальная школа, салон красоты, бутик одежды, ожидается открытие ресторана авторской кухни. Благоустройство общественных пространств комплекса выполнено застройщиком и включают дизайнерский внутренний двор, две набережные со спуском к воде, причалом и яхт-клубом, большую рекреационную зону на мысу с зонами отдыха, мини-садом, смотровой, детской и спортивной площадками.


Внутренний двор ЖК "Леонтьевский Мыс
Внутренний двор ЖК "Леонтьевский Мыс

Лобби  выполнено в три яруса. Со второго и третьего этажей, словно из царской ложи театра, открывается великолепный обзор.
Лобби выполнено в три яруса. Со второго и третьего этажей, словно из царской ложи театра, открывается великолепный обзор.

В интерьерах первого этажа использован редкий полудрагоценный Onyx Bianco.
В интерьерах первого этажа использован редкий полудрагоценный Onyx Bianco.

Панорамные желтые витражи  создают теплую уютную атмосферу и насыщают пространство  солнцем в любую даже самую хмурую петербургскую пог
Панорамные желтые витражи создают теплую уютную атмосферу и насыщают пространство солнцем в любую даже самую хмурую петербургскую пог

В ЖК «Леонтьевский Мыс» открылось лобби с видом на Малую Невку


Ньюсмейкер: Леонтьевский мыс — 15 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.lmspb.ru/
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос