Сегодня четверг, 21.11.2019: публикаций: 27501
Мероприятия. Опубликовано 25.10.2019 16:34  Просмотров всего: 484; сегодня: 6.

Рынок недвижимости: перезагрузка

Рынок недвижимости: перезагрузка

В деловом пространстве «Романов двор» прошла очередная конференция Московского бизнес-клуба. Внедрение новых CRM-систем и эффективные методы работы в современных реалиях стали главными темами встречи участников клуба.

- Время неизбежно толкает нас к изменениям, все становится более инновационным, поэтому пора динозаврам плавно перестроиться и адаптироваться к новым условиям, - пошутил глава НДВ Групп Александр Хрусталев. - Нужно уступить дорогу молодым, потому что они думают по-другому и намного мобильней. На смену журналистам приходят блогеры, на смену активным риэлторам – агрегаторы. Сегодня онлайн можно выбрать любой объект и совершить большинство этапов сделки. Мы уже давно начали создавать новую ERP Phantom, которая позволяет исключить человеческий фактор и оптимизировать все бизнес-процессы. Мы сделали их более понятными, удобными и простыми. Большинство исключили совсем.

На конференции была представлена уникальная разработка новой системы компании, которая призвана изменить методы работы прошлого века. По мнению экспертов «НДВ-Супермаркет недвижимости» в ближайшем будущем застройщики перейдут на маркет-плейсы, которые станут новыми эффективными площадками продаж. Классическая схема уйдет в прошлое. Сегодня значительно повысились стандарты качества жилых комплексов, у покупателей теперь, действительно, есть большой выбор предложения. Поэтому для покупки они будут ориентироваться только на собственные потребности и собственное мнение. Чтобы сделать выбор, им достаточно будет посетить сайт.

Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1700 публикаций
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Что вы делаете, если заболеваете?
 Обращаюсь в бесплатную поликлинику
 Лечусь самостоятельно
 Обращаюсь к платным врачам
 Обращаюсь к нетрадиционной медицине
 Ничего не делаю, проходит само
Предложите опрос