Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 25709
Новости. Опубликовано 23.09.2019 10:39  Просмотров всего: 1203; сегодня: 2.

В закрытом английском саду проекта «Полянка/44» прошла PSN Glamping Party

В закрытом английском саду проекта «Полянка/44» прошла PSN Glamping Party

На территории комплекса элитных особняков «Полянка/44» Группа ПСН провела закрытое мероприятие PSN Glamping Party. Мероприятие, организованное в рамках направления PSN Club, посетили клиенты, партнёры, брокеры элитных проектов и друзья компании.

Специальными гостями вечера стали главный архитектор проекта Эйдан Поттер, партнёр ландшафтного бюро Gillespies Оливер Смит, дизайнер Олег Клодт, а также потомки художника Льва Бруни, жившего в одном из особняков в 1930-е годы.

Алим Гешев, президент Группы ПСН:

«Комплекс элитных особняков «Полянка/44» стал первой ласточкой в девелоперское будущее Группы ПСН. Мы понимали, какую ответственность мы берём на себя, выводя на рынок проект элитного класса, и поэтому привлекли к его созданию поистине звёздных профессионалов – британского архитектора Эйдана Поттера, выдающееся ландшафтное бюро Gillespies и именитого дизайнера Олега Клодта. В проекте нам удалось сохранить историческое наследие Москвы, построить лаконичные новые здания в сердце нашего города и создать великолепный просторный сад».

Знаковым событием вечера стала презентация особняка «Корица». Как отметила вице-президент по розничным продажам Группы ПСН Екатерина Тейн, особняк общей площадью 1000 кв. м может подойти как для одной семьи, так и разбит на четыре квартиры.

Екатерина Тейн, вице-президент по розничным продажам Группы ПСН:

«Особняк «Корица» – это жемчужина не только нашего проекта, но и Москвы. Мы создали уникальное сочетание восстановленного фасадного здания в стиле русского модерна и колористики по мотивам гостиницы «Националь» и Mandarin Oriental Hyde Park в Лондоне. Особняк находится в самом центре комплекса, поэтому его будет не видно с прилегающих улиц. За счёт ландшафта у особняка «Корица» также будет предусмотрена своя приватная территория, которая сделает его абсолютно камерным».

Вечер прошёл под музыкальное сопровождение легендарного джазового исполнителя Игоря Бутмана. Один из ведущих джазовых саксофонистов России и его квартет сыграли такие произведения, как Caravan (D. Ellington/J.Tizol), Menina Moca (L. Antonio), Mount Harissa (D. Ellington) и другие. Под звуки джаза гости могли не только познакомиться с проектом, но и отдохнуть в закрытом саду, где есть собственный фонтан и ручей, посетить выставку «Natural» Константина Тотибадзе от галереи искусств «Винсент», провести время в виниловом лаундже с левитирующим проигрывателем и коллекционными пластинками, попробовать только что скрученную сигару и сигары с исторической фабрики, которые курил сам Черчилль, выпить согревающие напитки и продегустировать изысканные блюда. Для детей была организована специальная зона PSN Children’s club, где вместе с аниматором можно было нарисовать свою картину, сделать именные значки и попробовать угощения из детского меню.

Напомним, проект «Полянка/44» – постоянный участник профессиональных премий в области недвижимости и обладатель престижных международных и российских наград, среди которых European Property Awards, «Архитектурное наследие», Urban Awards, WOW Awards.

Тематические сайты: Недвижимость жилая, Развлечения
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Группа ПСН — 150 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос