Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 25709
Аналитика. Опубликовано 09.09.2019 12:54  Просмотров всего: 1857; сегодня: 3.

Аренда лофтов – мало и дорого

Аренда лофтов – мало и дорого

На столичном рынке аренды лофтов предложение крайне мало, и по данным компании «Миэль-Аренда» составляет менее 1% от всего предложения на рынке аренды Москвы.

Самое недорогое предложение, по данным компании «Миэль-Аренда», оценивается в 52 тысячи рублей в месяц. Это лофт площадью 35 кв.м в районе Сокольники, в жилом комплексе, расположенном в здании бывшего конструкторского бюро. В квартире выполнен качественный ремонт, есть вся необходимая мебель и техника.

Стоимость двухкомнатных апартаментов начинается от 65 тысяч рублей в месяц. За эту сумму можно найти двухэтажный лофт площадью 56 кв.м в жилом комплексе в реконструированном здании кожевенной фабрики в Донском районе.

Цена на трёхкомнатные апартаменты стартует от 150 тысяч рублей в месяц. Двухуровневые апартаменты с дизайнерским ремонтом расположены в отреставрированном здании фабрики 19 века в Донском районе.

Четырёхкомнатные апартаменты площадью 232 кв.в реконструированном комплексе в зданиях бывшей кондитерской фабрики в районе Беговой предлагаются за 420 тысяч рублей в месяц.

«Если говорить именно о лофтах, то есть о квартирах в реконструированных промышленных зданиях, а не просто о вариантах с ремонтом «под лофт», то спрос на такие объекты формируют в основном холостые арендаторы или пары без детей, поскольку, как правило, такой формат жилья возводится на месте бывших промзон, и рядом нет достаточной социальной инфраструктуры», – отметила Мария Жукова, управляющий директор компании «Миэль-Аренда».


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос