Сегодня суббота, 28.11.2020: публикаций: 26245
Новости. Опубликовано 20.07.2018 15:12  Просмотров всего: 42406; сегодня: 4.

Сбербанк кредитует ЖК «Румянцево-Парк»

19 июля 2018 года, Москва — Sberbank CIB, корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка, и компания «Лексион Девелопмент» заключили сделку по финансированию строительства жилого комплекса «Румянцево-Парк», расположенного в юго-западном округе Москвы, около м. Саларьево. Проект предполагает строительство жилого комплекса бизнес-класса с подземным паркингом, состоящего из трех корпусов переменной этажности, общей площадью около 163 тыс. кв. м. Проектное финансирование с лимитом 5,95 млрд руб. рассчитано на 57 месяцев. Кредитование осуществляется по схеме банковского сопровождения в соответствии с новой редакцией 214-ФЗ.
Комментируя сделку, Наталья Шемановская, управляющий директор, начальник управления по работе с клиентами недвижимости Департамента крупнейших клиентов Sberbank CIB, отметила: «Благодаря гибкому подходу команды Sberbank CIB к структурированию сделки нам удалось найти решение, позволяющее заложить прочный фундамент дальнейшего плодотворного сотрудничества с компанией «Лексион Девелопмент».
«Мы рады продолжению сотрудничества с одним из лидеров в сфере проектного финансирования на рынке недвижимостии – Сбербанком России. Предоставленный кредитный лимит позволит нам в короткие сроки создать на территории Москвы новый уникальный жилой комплекс бизнес-класса с такими отличительными особенностями, как:
- фасады из искусственного камня,
- премиальная отделка входных групп,
- впечатляющее благоустройство внутренних дворов,
- собственный ландшафтный парк»,
- комментирует событие генеральный директор компании «Лексион Девелопмент» Сергей Казадаев.
«Лексион Девелопмент» — девелоперская компания полного цикла, которая осуществляет весь спектр действий на рынке недвижимости, от разработки концепции проектов до их строительства, реализации и последующего управления готовым объектом.
Более подробную информацию о компании «Лексион Девелопмент» и проекте «Румянцево-Парк» можно узнать на сайтах: www.lexion-development.ru (http://www.lexion-development.ru) и www.room-park.ru (http://www.room-park.ru)
ПАО Сбербанк — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50 % уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50 % акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуется более 145 млн клиентов в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 15 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае, Турции и других странах.
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481.
Официальные сайты Банка (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru. (http://www.sberbank.ru.)


Закрытая внутренняя территория
Закрытая внутренняя территория

Вечерний вид
Вечерний вид

Дизайнерский внутренний двор. Закрытая территория
Дизайнерский внутренний двор. Закрытая территория

Нестандартная архитектура
Нестандартная архитектура

Собственный ландшафтный парк
Собственный ландшафтный парк

Фасады из искусcтвенного камня White Hills
Фасады из искусcтвенного камня White Hills

Подземный паркинг
Подземный паркинг

Дизайнерские входные группы
Дизайнерские входные группы


Ньюсмейкер: Лексион Девелопмент. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: lexion-development.ru
E-mail: sizova@lexion-development.ru
Телефон: +74952520189
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос