Сегодня суббота, 28.11.2020: публикаций: 26244
Новости. Опубликовано 04.05.2017 11:53  Просмотров всего: 7508; сегодня: 1.

В галереях «Времена года» подвели итоги работы Showroom элитной недвижимости

В галереях «Времена года» подвели итоги работы Showroom элитной недвижимости

Выставка эксклюзивных объектов недвижимости России и мира, которая традиционно открывает весенний сезон на рынке премиального жилья, в этом году прошла при спонсорской поддержке Kalinka-Barnes. Участники высоко оценили итоги Showroom.

Компания Kalinka-Barnes представила свои объекты на 6 из 15 стендов. Каждый стенд презентовал эксклюзивную недвижимость, расположенную в одном из четырех популярных у россиян направлениях: Майами, Лондон, Кипр и Греция.

«За время работы экспозиции к нам обратились более 60 клиентов, заинтересованных в приобретении недвижимости в данных регионах, - рассказала Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Group. - Наши граждане рассматривают их как наиболее удобные и благоприятные для проживания и инвестиций».

По данным Kalinka-Barnes, Кипр и Греция привлекают возможностью получить европейский паспорт и в перспективе – гражданство Евросоюза. Соединенные Штаты влекут стабильностью экономики и безопасностью инвестиций, а также близостью океана. Жилая недвижимость Лондона для наиболее состоятельных сограждан остаётся надежной гаванью капитала.

«В преддверии сезона отпусков мы сделали акцент на жилой недвижимости, однако, посетители активно интересовались и инвестициями в коммерческие объекты, - отметила Виктория Комарницкая, генеральный директор Kalinka-Barnes. - Среднестатистический запрос от посетителей наших стендов – это коммерческая недвижимость Германии в бюджете €2 млн с доходностью от 6-8% годовых».


Ньюсмейкер: Kalinka Real Estate Consulting Group — 300 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.kalinka-realty.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос