Сегодня суббота, 28.11.2020: публикаций: 26244
Новости. Опубликовано 30.09.2016 17:28  Просмотров всего: 3080; сегодня: 1.

Готовность Azimut Отель Смоленская Москва превысила 40%

Готовность Azimut Отель Смоленская Москва превысила 40%

Azimut Hotels продолжает реконструкцию отеля на Смоленской площади. На объекте выполнено более 40 % от объема запланированных работ. График строительства полностью соблюдается.

За время, прошедшее с начала реконструкции в январе 2016 года, в здании выполнены работы по конструктиву, усилению перекрытий и монтажу новых лестниц, проложены основные стояки для систем инженерных коммуникаций – вентиляции, отопления, воды и канализации, в номерном фонде, подготовлены черновые полы. В качестве поставщика лифтового оборудования выбрана компания OTIS – крупнейший мировой производитель лифтов. Сейчас в здании идет монтаж внутренних перегородок.

В проекте реконструкции предусмотрена замена фасадов бывшей гостиницы «Белград» с максимальным восстановлением исторического облика здания, являющегося частью архитектурной композиции Смоленской площади наряду со зданием МИДа. В настоящее время завершается монтаж фасадного остекления высотной части здания, что дает представление о том, как будет выглядеть обновленный отель. На фасадах используется стоечно-ригельная система Alutech ALT F50 с двухкамерными стеклопакетами с улучшенными теплотехническими характеристиками. После реконструкции в отеле появится 45 номеров с двумя панорамными стенами, расположенные в углах здания с 5 по 19 этаж.

Директор по строительству и реновации Azimut Hotels Дмитрий Ананьев: «Безусловно, как и всегда на проектах подобного масштаба часто возникают нюансы, которые требуют корректировки проекта. Например, поступают предложения по оптимизации от наших подрядчиков. Однако, все изменения направлены только на улучшение качества обслуживания и повышение комфортности отеля».

До конца 2016 года в здании планируется полностью завершить строительно-отделочные работы в большей части номерного фонда, фасадные работы. Здание будет подготовлено к отопительному сезону, запущена система отопления. Также уже начаты работы по подготовке к ремонту парковки со стороны двора. Остальные работы по благоустройству территории запланированы на 2017 год.

Azimut Hotels – международная гостиничная сеть, созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 27 отелей бизнес-класса в 19 городах России, Германии и Австрии с общим номерным фондом около 8 тыс. номеров. Azimut Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров – Александр Клячин.

Azimut Hotels в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Уфа); в Германии (Берлин, Дрезден, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Эрдинг); в Австрии (Вена); AZIMUT–проекты в городах России и СНГ.

Сферы деятельности: Индустрия гостеприимства, Недвижимость жилая, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Россия
Сайты столиц стран: Германия - Берлин
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: Azimut Hotels — 40 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: azimuthotels.com
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос