Сегодня вторник, 07.07.2020: публикаций: 25877
Мероприятия. Опубликовано 14.09.2006 00:00  Просмотров всего: 2085; сегодня: 1.

Интернет-конференция «Аренда квартир в Москве»

Интернет-конференция «Аренда квартир в Москве»

Очередная Интернет-конференция "МИЭЛЬ" откроется 14 сентября на корпоративном сайте компании. Тема конференции -"Аренда квартир в Москве".

Её проведет Владимир Голдин, Директор Управления аренды. Сегодняшнее состояние рынка аренды и его перспективы, «подводные камни» сделок для нанимателей и наймодателей – эти и другие вопросы станут темами для обсуждения в онлайне. Вы узнаете, как избежать рисков при аренде квартир, как сдать квартиру быстро, выгодно и без неприятных последствий, что такое «квартира бизнес-класса», почему снижаются арендные ставки на двухкомнатные квартиры. И что все-таки выгоднее – аренда или ипотека?

Время проведения конференции - 11.00 - 12.30. Предварительный прием вопросов начнется 13 сентября в 10.00 на сайте компании «МИЭЛЬ».

Управление аренды Компании «МИЭЛЬ-Недвижимость» осуществляет свою деятельность на рынке аренды с марта 1993 г . В настоящий момент Управление аренды состоит из 10 отделов, расположенных в разных районах г. Москвы. В 2003 г. Компания «МИЭЛЬ-Недвижимость» стала лауреатом конкурса «Профессиональное признание» в номинации « Лучшая брокерская фирма на рынке аренды – 2003». Управление аренды Компании «МИЭЛЬ-Недвижимость» предлагает свои услуги по аренде квартир в Москве и коттеджей в Подмосковье. Компания располагает уникальной базой данных по типовым и элитным квартирам и коттеджам, предлагаемым в аренду, в которой ежедневно представлено более 7000 реальных вариантов. Владельцам квартир, заключивших с нами эксклюзивный договор, мы предлагаем страхование имущества и гражданской ответственности ведущими страховыми компаниями.

Управление ведет серьезную аналитическую работу, результаты исследований регулярно появляются в ведущих СМИ и на сайте компании.

Сферы деятельности: Аренда, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос