Сегодня суббота, 28.11.2020: публикаций: 26245
Новости. Опубликовано 17.05.2016 22:24  Просмотров всего: 4950; сегодня: 7.

Риэлторские поединки «Миэль»: адаптация технологии управленческих поединков под бизнес задачи

Риэлторские поединки «Миэль»: адаптация технологии управленческих поединков под бизнес задачи

8 мая 2016 года в Минске состоялась первая международная научно-практическая конференция «Опыт успешного использования технологий Таллинской школы менеджеров в бизнесе, менеджменте и частной жизни». Группу компаний «Миэль» на конференции представляла Вера Данилочкина, директор по управлению человеческими ресурсами.

Тема выступления Веры Данилочкиной «Риэлторские поединки «Миэль» как вариант успешной адаптации технологии управленческих поединков под бизнес-задачи»вызвала живой отклик у участников конференции и привлекла внимание к опыту группы компаний «Миэль» в использовании технологий Таллиннской школы менеджеров.

Риэлторские поединки – уникальный элемент программы корпоративного обучения «Миэль» для новичков и опытных специалистов, которые проводятся ежегодного с 2002 г. Риэлторские поединки помогают участникам выработать собственную технологию ведения переговоров и повысить уровень стрессоустойчивости в сложных ситуациях, способствует укреплению команды и предоставляет возможность обменяться накопленным опытом и секретами мастерства с коллегами.

«Проведение риэлторских поединков –одна из старейших традиций группы компаний «Миэль», которой исполнилось вот уже 14 лет. В 2002 году в «Миэль» был создан Клуб риэлторского мастерства, и поединки по авторской технологии Владимира Тарасова, основателя Таллинской школы менеджеров,стали неотъемлемой частью жизни компании. В период с 2002 по 2016 годы в поединках приняли участие более тысячи наших сотрудников», – комментирует Вера Данилочкина, директор по управлению человеческими ресурсами группы компаний «Миэль».

Риэлторский поединок – это соревнования в мастерстве ведения сложных переговоров, в умении ставить цели, достигать их и при этом устанавливать конструктивные отношения с партнером.

«Безусловно, научно-практическая конференция «Опыт успешного использования технологий Таллинской школы менеджеров в бизнесе, менеджменте и частной жизни» – крайне интересное и полезное мероприятие. Я участвовала в конференции для того, чтобы поделиться опытом группы компаний «Миэль» в части применения технологий Владимира Тарасова, а также,чтобы посмотреть в динамике эффективность для бизнеса методов Таллиннской школы менеджеров, потому что мало какая другая школа может похвастаться такой большой и успешной историей существования, как эта», – заключила Вера Данилочкина.

Сферы деятельности: Недвижимость жилая, Управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Беларусь, Россия, Эстония
Сайты столиц стран: Беларусь - Минск, Эстония - Таллин
Сайты регионов мира: Прибалтика
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос