Сегодня суббота, 28.11.2020: публикаций: 26244
Новости. Опубликовано 08.06.2015 12:26  Просмотров всего: 1816; сегодня: 1.

Аликанте vs Барселона. Недвижимость в Испании

Аликанте vs Барселона. Недвижимость в Испании

Новый видеоролик на канале Страна Плюс TV посвящен недвижимости на побережье Испании.

Квартира на море в Испании - распространенный запрос с точки зрения покупки зарубежной недвижимости. Актуальность запроса, а также взыскательность российских покупателей курортной недвижимости, побудили Елену Крылову, руководителя направления «Недвижимость в Испании», компании «Страна Плюс», выбрать нестандартную тему для своего выступления и рассказать о том, что представляет собой недвижимость на побережье в Аликанте и Барселоне. Видеоролик «Аликанте vs Барселона» доступен к просмотру на канале Страна Плюс TV.

Пляжная линия, инфраструктура, предложения на рынке недвижимости, уровень цен на квартиры - по этим и другим критериям сравнивает Елена такие популярные среди покупателей недвижимости города, как Аликанте и Барселона. При этом акцент в сравнении предложений этих двух таких разных городов сделан не на имидже и масштабе в рамках европейского сообщества, а на комфорте для жизни и условиях приобретения недвижимости. Что можно купить в Барселоне за 100-150 тысяч евро? Какие альтернативы предлагает Испания взыскательным покупателям с ограниченным бюджетом? Ответы на эти и другие вопросы относительно покупки квартир на море в Испании можно найти в новом видеоролике на канале Страна Плюс TV.

Свежие видеозаписи, а также архив выступлений специалистов компании «Страна Плюс» на актуальные темы зарубежной недвижимости, смотрите на нашем канале Страна Плюс TV.


"Страна Плюс" - международная консалтинговая компания, работающая на рынках зарубежной недвижимости Италии, Франции, Монако, Испании, Германии и Швейцарии. Компания обладает широкой партнерской сетью и обширной базой зарубежных объектов. "Страна Плюс" оперирует на территории всей России и имеет возможность оказывать услуги клиентам из любого города.


Аликанте vs Барселона. Недвижимость в Испании.

Аликанте vs Барселона. Недвижимость в Испании.

Сферы деятельности: Инфраструктура, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Испания, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: Консалтинговая компания Страна Плюс — 21 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.stranaplus.ru
E-mail: olga@stranaplus.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос