Сегодня пятница, 27.11.2020: публикаций: 26244
Новости. Опубликовано 27.11.2014 15:47  Просмотров всего: 1636; сегодня: 1.

Mapic собирается в Шанхай

Mapic собирается в Шанхай

Reed Midem, организатор крупнейших выставок сфере ритейла и недвижимости Mapic, Mipim, Mipim Asia, Mipim UK и предстоящей Mipim Japan, объявляет о запуске нового события торговой недвижимости в InterContinental Hotel в Шанхае, Китай, с 11 по 12 июня 2015 года.

Новое мероприятие «Рынок торговой недвижимости (RREM) от Mapic» - двухдневная конференция и сетевое мероприятие, предназначенное в первую очередь для объединения международных и региональных розничных брендов с китайскими владельцами торговых центров и девелоперов, работающих в Китае.

RREM в Шанхае будет платформой для встреч отечественных и международных ритейлеров, заинтересованных в контактах и ведении бизнеса с ведущими девелоперами торговых центров, работающими в Китае. В дополнение ко многим деловым возможностям, мероприятие будет включать в себя программу конференций золотого стандарта, охватывающих широкий спектр отраслевых вопросов, включая перспективы рынка торговой недвижимости Китая, новые международные розничные концепции, подход Китая к цифровой торговле и стремление китайских брендов продвижения по всему миру.

Запуск этого проекта в Китае, используя опыт, накопленный Mapic в течение 20 лет, значительно поощряется существующими участниками Mapic и неоценимой поддержкой Люси Ву, заместителя секретаря-директора международных отношений Китайской ассоциации торговых центров и франшиз (CCFA) и Цюй Де Юня, старшего вице-президента Wanda Group.

Что правда, подразделение Reed Midem, организатор известных выставок недвижимости Mipim, компания Reed Exhibitions China, уже объявляли в марте 2013 года о проведении новой выставки недвижимости Mipim China в Шанхае во второй половине 2014 года, но… и только.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2089 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 495 258 51 81
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос