Сегодня пятница, 27.11.2020: публикаций: 26244
Новости. Опубликовано 03.02.2014 12:19  Просмотров всего: 2061; сегодня: 2.

Est-a-Tet: Добраться в ЖК «Одинцовский парк» стало проще

Est-a-Tet: Добраться в ЖК «Одинцовский парк» стало проще

Благодаря открывшейся в декабре 2013 года платной автотрассе «Северный обход Одинцово», будущему дублеру Киевского шоссе, призванному разгрузить несколько крупных магистралей, ведущих в столицу – Минское, Можайское и Рублево-Успенское шоссе – жильцы ЖК «Одинцовский парк» смогут добраться до дома еще быстрее.

Новая трасса протяженностью более 18,5 км начинается от МКАД в районе ул. Молодогвардейская и идет до 33-го км Минского шоссе. Планируется, что ее пропускная способность превысит 70 тыс. автомобилей в сутки.

Дорога строилась с применением новейших технологий, которые позволяют создать качественное покрытие и сохранить его эксплуатационные качества в течение длительного времени. В частности для создания дорожного полотна была использована георешетка, разделяющая основание дороги и ее покрытие и защищающая дорогу от возможных провалов и подмывов. При возведении эстакады через реку Чаченка была использована уникальная для России технология бетонирования, позволяющая строить монолитные пролетные сооружения. Скорость движения по трассе составляет 140 км/ч. Стоимость проезда по трассе – от 100 до 150 рублей днем и от 50 рублей ночью.

Жилой комплекс «Одинцовский парк» состоит из 11 корпусов переменной этажности от 14 до 22 этажей. К услугам жителей – развитая социальная и коммерческая инфраструктура: паркинги на 3600 машино-мест, школа, детский сад, торгово-развлекательный центр, зоны рекреации, благоустроенная территория, – все, что необходимо для комфортного проживания.

Комплекс строится на участке общей площадью 12 га на юге Одинцово – одного из наиболее благоустроенных и экологически благополучных городов на западе Московской области.


Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1389 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: boo@estatet.ru
Телефон: +7 (495) 223 8888, доб. 309
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос