Сегодня вторник, 13.04.2021: публикаций: 26512
03.01.2009 00:00
Товары и услуги.
Просмотров всего: 1318; сегодня: 2.

«Головокружительные» квартиры от «МИЭЛЬ»

«Головокружительные» квартиры от «МИЭЛЬ»

Хорошее предложение должно сопровождаться хорошей презентацией. Следуя этому принципу, «МИЭЛЬ» создает для квартир с качественным ремонтом виртуальные туры. Посетитель сайта теперь не просто видит ракурс, выбранный за него фотографом, но буквально может вертеть головой во все стороны, управляя мышью направлением своего взора. Во вспомогательном окне направление взора и точка съемки отображаются на 3D-планировке квартиры, прямо как в хорошем флайтсимуляторе!

На сайте готовых квартир подробные описания квартир на продажу теперь дополнены виртуальными турами, просмотр которых позволяет увидеть помещение как бы «изнутри», во всём его объеме. Управляя клавишами или мышью, вы можете приближать или отдалять изображение, «передвигаться» по квартире, видеть всю панораму из окон.

Выбор квартир не случаен. Во-первых, это самые престижные районы Москвы: Фрунзенская набережная, улицы Строителей, Чаянова, Вавилова, Гарибальди, Б. Факельный переулок и другие. Во-вторых, большинство из них расположены в так называемых «сталинских» домах, и при ремонте в них зачастую проводятся перепланировки (все перепланировки узаконены до выставления объекта на продажу). Виртуальный тур – это способ увидеть квартиру с разных точек обзора, в панорамном виде. Такая иллюзия перемещения дает представление об объемах внутренних помещений и особенностях их функционального зонирования. На виртуальном туре 3D-планировка совмещена с интерактивными (то есть управляемыми пользователем) панорамами. Каждая точка съемки отмечена на плане точкой. Планировка становится более наглядной и понятной.

Для каждой квартиры разработана уникальная дизайн-концепция, учитывающая местоположение и архитектуру здания, придающая жилью индивидуальный стиль и колорит. Виртуальная экскурсия даёт возможность почувствовать эти особенности и выбрать наиболее близкое по духу жильё.

Продаваемые в рамках новой услуги квартиры отличаются тем, что они полностью готовы к проживанию: закончен ремонт, произведена уборка, работает вся техника. Виртуальные туры позволяют рассмотреть подробности, не заметные на обычных фотографиях: плинтуса, сантехнику, двери, оконные рамы. Вы сможете в полной мере оценить не только качество отделки стен, пола, потолка квартиры, но и все детали интерьера.


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос