Сегодня воскресенье, 05.07.2020: публикаций: 25875
Аналитика. Опубликовано 02.10.2007 00:00  Просмотров всего: 1460; сегодня: 2.

«МИЭЛЬ» поднялся на 85 позиций в рейтинге «Эксперт-400»

«МИЭЛЬ» поднялся на 85 позиций в рейтинге «Эксперт-400»

Журнал «Эксперт» опубликовал итоги 13–го ежегодного рейтинга крупнейших компаний, подготовленного агентством «Эксперт РА». Холдинг «МИЭЛЬ» существенно укрепил свое положение в наиболее авторитетном списке крупнейших компаний России, составленном по данным об объеме реализации продукции (услуг) за 2006 год.

Основная цель проекта рейтинга «Эксперт – 400» состоит в выявлении наиболее крупных компаний России, на основе результатов деятельности которых проводится анализ главных тенденций развития российского бизнеса. Рейтинг не имеет ограничений отраслевого характера - в нем представлены компании практически всех сфер экономики.

В этом году холдинг «МИЭЛЬ», являющийся одним из крупнейших участников рынка недвижимости Московского региона, стал единственной компанией из блока «операции с недвижимостью», вошедшей в рейтинг «Эксперт 400».

Кроме того, «МИЭЛЬ» вплотную приблизился к двадцатке самых динамичных компаний – годовой темп увеличения объема реализуемой продукции составил 93,3%. Благодаря такому впечатляющему росту Холдинг поднялся в рейтинге на 85 позиций по сравнению с предыдущим 2005 годом и занял 238 место.

Подводя итоги 13-го ежегодного рейтинга, аналитики журнала «Эксперт» отмечают, что один из основных трендов года состоит в том, что все чаще рост достигается не за счет увеличения производства, а за счет реформирования структуры и выхода компаний в правовое поле. Также начинает актуализироваться связь между качеством информации, предоставляемой в годовых отчетах и позицией, занимаемой в рейтинге. Другим существенным моментом является тот факт, что развитие проектов, имеющих социальное значение, также оказывает влияние на место, занимаемое в итоговом списке крупнейших компаний.

Сферы деятельности: Недвижимость жилая, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос