Сегодня суббота, 28.11.2020: публикаций: 26245
Новости. Опубликовано 20.02.2012 12:31  Просмотров всего: 5852; сегодня: 2.

«Металл Профиль» знает, куда дует ветер

«Металл Профиль» знает, куда дует ветер

С февраля 2012 г. Группа компаний «Металл Профиль» – ведущий производитель кровельных и фасадных систем в России – начала продажи флюгеров и ветроуказателей различных размеров и дизайна.

Флюгер отличается от ветроуказателя тем, что он показывает направление ветра относительно сторон света. На сегодня ассортимент включает 10 наиболее популярных фигур: кот, Баба Яга, корабль, орел, Жар-птица, лев и др. В зависимости от размера флюгера толщина стали равна 1 или 1,5 мм, а получить четкий контур фигуры позволяет лазерная резка. Изделия покрыты атмосферостойкой черной порошковой краской. Гарантийный срок на аксессуары составляет 1 год.

«В настоящее время мы расширяем ассортимент кровельных элементов самыми ходовыми фигурами флюгеров, но в будущем планируем дополнить его уникальными авторскими разработками этих аксессуаров, – комментирует Евгений Лазукин, начальник департамента продаж водосточных и кровельных систем Группы компаний «Металл Профиль». – Теперь покупатель сможет приобрести у нас не только полный комплект материалов для кровли, но и достойное ее завершение, которое подчеркнет индивидуальность дома и его хозяина».

Универсальное крепление позволяет легко смонтировать флюгер или ветроуказатель на крышах домов, беседок, бань и других строений. Строго вертикальная установка на самой высокой точке крыши и правильная балансировка позволяют указателю реагировать на малейшее дуновение ветра.

«Я всегда рекомендую ставить на крыше флюгер. Он делает дом выше и значительно усиливает положительную энергию жилья. Изображения также имеют определенное значение. К примеру, фигурка льва придаст дому дополнительную энергетическую защиту», – говорит Николай Маряшин, профессиональный консультант по фэн-шуй.

Справка о компании:

Группа компаний «Металл Профиль» создана в 1996 году. Ассортимент продукции включает металлочерепицу, элементы кровельных систем, сэндвич-панели (трехслойные и поэлементной сборки), водосточные системы, профилированные листы, вентилируемые фасады. «Металл Профиль» – эксклюзивный поставщик стали с покрытием Colorcoat Prisma (Великобритания) в России. В Группу компаний входят 12 заводов в Москве, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Караганде, Новосибирске, Казани, Иркутске, Минеральных Водах и Минске, а также более 50 торговых представительств в России, Беларуси и Казахстане.

Согласно исследованию журнала «Металлоснабжение и сбыт», «Металл Профиль» с 2002 г. является крупнейшей компанией в России по переработке рулонного проката с полимерным и оцинкованным покрытием.


«Металл Профиль» знает, куда дует ветер

«Металл Профиль» знает, куда дует ветер

Сферы деятельности: Недвижимость жилая, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Иркутская область, Краснодарский край, Новосибирская область, Орловская область, Ростовская область, Санкт-Петербург, Свердловская область, Ставропольский край, Татарстан Республика
Сайты городов субъектов РФ: Ставропольский край - Минеральные Воды
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Северо-Кавказский федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Беларусь, Великобритания, Казахстан, Россия
Сайты городов стран: Украина - Львов
Сайты регионов мира: Азия Центральная, Европа Восточная, Европа Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС), СНГ - Содружество независимых государств, ШОС - Шанхайская организация сотрудничества

Ньюсмейкер: Металл Профиль — 144 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос