Сегодня вторник, 13.04.2021: публикаций: 26512
28.06.2007 00:00
Товары и услуги.
Просмотров всего: 1856; сегодня: 2.

Автомобиль – клиентам компании «МИЭЛЬ-Новостройки»

Автомобиль – клиентам компании «МИЭЛЬ-Новостройки»

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» объявляет о начале акции, в ходе которой, все покупатели квартир в микрорайоне «Центральный» г. Долгопрудного и микрорайоне Кожухово ЮВАО Москвы получают автомобиль Renault. При этом, покупателям 1-2-х комнатных квартир будет вручен Renault Logan, а новоиспеченные владельцы 3-комнатных квартир получат Renault Megan.

На автомобиль имеют право клиенты, заключившие договор на приобретение квартиры в период с 1 июля по 31 августа 2007. Всем покупателям, после оплаты первого взноса в указанный период, вручается сертификат на получение автомобиля в салоне RenaMAX – официального дилера Renault в России.

Примечательно, что условия акции действительны для всех покупателей, независимо от формы оплаты. Таким образом, автомобиль получают и те клиентами, кто воспользовался ипотечными кредитами для приобретения квартиры в Долгопрудном или Кожухово. Для объектов, на которых распространяется акция, действуют условия ипотечных программ банков-партнеров компании «МИЭЛЬ-Новостройки» - ВТБ 24, Газпромбанк, МДМ-Банк и Абсолютбанк. Эти программы предусматривают преференции для клиентов «МИЭЛЬ-Новостройки» и предполагают сниженные процентные ставки и отмену многих банковских платежей.

По словам Наталии Тихоновской – управляющего партнера компании «МИЭЛЬ-Новостройки» - подобных акций на рынке новостроек Москвы не было и инициатива Компании станет приятным сюрпризом клиентам. «Уверена, что рынок оценит уникальность нашего предложения, которое дает возможность не только приобрести прекрасные квартиры в готовых домах на выгодных условиях кредитования, но и вдобавок получить автомобиль» – добавила она.


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос