Сегодня воскресенье, 05.07.2020: публикаций: 25875
Мероприятия. Опубликовано 31.03.2007 00:00  Просмотров всего: 2087; сегодня: 1.

Дегустация риэлтерских услуг с ипотечной приправой

Дегустация риэлтерских услуг с ипотечной приправой

В начале февраля Агентство Недвижимости Нового Типа «Открытая компания» объявила о начале акции «Тест-драйв». В рамках акции покупателям квартир предоставляется уникальная возможность – бесплатно подобрать квартиру с помощью специалиста «ОК» и до заключения договора осуществить просмотр одного из выбранных вариантов. Акция набрала свои обороты и все чаще на улицах города можно встретить фирменные желтые машинки «Открытой Компании», доставляющих участников акции на показы квартир, и времени, для того чтобы принять в ней участие, осталось совсем немного – «Тест-драйв» завершится 15 апреля.

Стагнация на рынке недвижимости, как всегда отмечается совокупностью большого количества предложений на вторичном рынке и растерянностью покупателей, которые пытаются понять – адекватна ли стоимость предложения и до какого предела стоит торговаться с продавцом.

«Паника после взлета цен прекратилась, спрос на рынке растет. Но покупатели становятся избирательнее: сегодня все большее число наших клиентов понимают приобретение недвижимости как долгосрочное финансовое вложение и при выборе варианта для покупки руководствуются не только местоположением и качеством отделки жилья, но его ликвидностью и инвестиционной привлекательностью. Выбор подходящего объекта недвижимости сегодня требует от покупателя еще большего времени, навыков и желания оценивать различные варианты. Акция «Тест-драйв» – настоящая находка для продавца – это бесплатная возможность на собственном опыте оценить качество нашего риэлторского сервиса и найти стоящего партера для решения квартирного вопроса»- констатировал Сергей Крячков, директор Департамента маркетинга «Открытой Компании».

Из отзыва клиента компании Пьянковой Светланы: "По прошествии 2-х лет возникла необходимость в приобретении еще одной квартиры. Повторив свой опыт в приобретении газет, журналов, бесконечного листания страниц сайтов в Интернете, и с опаской относясь к всякого рода агентствам недвижимости, все-таки я набрала номер телефона... Мне ответила очень приятным голосом барышня, которая в течение суток предложила мне первый вариант просмотра квартиры. Каково же было мое удивление, когда меня практически из моего собственного дома на автомобиле, принадлежащем агентству, довезли до места просмотра жилья и доставили обратно. Настоящий Тестдрайв…»

Максим Каталов, директор «Открытой Компании»: «Акция «ТЕСТдрайв» позволит покупателям, которые пока еще не знают, как лучше подобрать квартиру, на практике и без лишних забот проверить перспективность своей задумки. Особое внимание мы уделяем покупателям, собирающимся приобретать недвижимость с использованием ипотечного кредита.

В частности, для таких покупателей мы организовали приятное дополнение в виде предложения от нашего партнера – "Альфа-банка". Консультанты банка, с учетом финансовых возможностей клиента, предложат оптимальный размер кредита и схему его погашения, а также примут документы к рассмотрению на кредитном комитете и дадут заключение. Причем клиенту даже не придется ездить в банк, сотрудники "Открытой Компании" сделают все сами. Тем же ипотечным покупателям, кто уже определился со своим выбором квартиры,

"Открытая Компания" поможет существенно сэкономить и на самой сделке - сумма за выдачу кредита в размере 1% от суммы займа - не взимается, что при среднем размере кредита в 150 000 $ США позволит сэкономить заемщику 1500 у.е!»

Информация об «Открытой Компании»

«Открытая Компания» - это специализированное агентство, оперирующее на вторичном рынке недвижимости. Компания предоставляет услуги по покупке и продаже квартир в Москве и ближайшем Подмосковье.

Агентство Недвижимости Нового Типа «Открытая Компания» построено на инновационной для отечественного рынка модели бизнеса, позволяющей оказывать риэлтерские услуги лучше и дешевле, чем прежде. Доступность, комфорт, прозрачность и полное соответствие Российским законам - основные отличительные черты услуг АННТ «Открытая Компания».

Об акции «Открытой компании» ТЕСТДРАЙВ:

Акция « ТЕСТДРАЙВ» началась 1февраля и продолжится до 15 апреля 2007 года.

Сферы деятельности: Ипотека, Недвижимость жилая
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Открытая компания — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос